adware anti
 
Это интересно

Выездные мероприятия - планирование, организация и обслуживание

20.11.2017

 Выездное загородное мероприятие - это то, что вам нужно, если вы не хотите тратить время на подготовку. Если вы выбираете проверенную компанию, то команда квалифицированных специалистов все сделает за вас. 



Что входит в выездное обслуживание?

Если вы хотите организовать мероприятия в Подмосковье, чтобы они стали запоминающимися и ваши гости получили удовольствие, нужно понимать, что кейтеринг является не только приготовлением и доставкой продуктов. Кейтеринг - это намного больше. Грамотно подобранные закуски и главные блюда - главная деталь мероприятия, но далеко не первая.

Изучаем рыбный стол - курсы кулинаров и практика для новичков

Акцент ставится на самой атмосфере и организации праздника: расставление мебели, сервировка стола, вежливые и стильные официанты. Более того, все детали становятся особенно заметными, если предлагаемые мероприятия проводятся на открытом пространстве. Важно доверить организацию мероприятия для клиентов или семьи только профессионалам, ведь только они смогут учесть множество нюансов и с душой выполнить свою работу. 

Как проводится выездное обслуживание: шаги

Первый шаг заключается в определении формата мероприятия. Неофициальная встреча на 20 человека намного отличается от делового фуршета на 100 человек. Поэтому перед заказом кейтеринга нужно определить примерное число гостей. Все остальные заботы берет на себя компания. Вам останется только выбрать то, что соответствует вашему мероприятию, а потом искренне наслаждаться праздником. 

Первый этап организации кейтеринга состоит из следующих шагов:

Акции, скидки, купоны - необычные уроки, ближайшие события, активность в Москве
  • Дата. 
  • Место для мероприятий: природа, ресторан, загородный дом. 
  • Формат кейтеринга: выездное кафе, фуршет, кофе-брейк. 
  • Сумма бюджета. 
  • Число гостей. 

Второй этап подразумевает полноценное обсуждение организации мероприятия. Необходимо учесть следующие нюансы:

  • план организации мероприятия,
  • меню,
  • количество обслуживающего персонала,
  • количество мебели и оснащения. 

Третий этап - согласование расписания мероприятия, по которому будет выполняться выездное обслуживание. Выездной ресторан должен работать строго по плану, чтобы не было никаких форс-мажорных ситуаций. Все блюда должны быть приготовлены и поданы вовремя. После того, как все нюансы были соблюдены, вы сможете быть уверенным в том, что ваше мероприятие пройдет успешно.



Суши-кейтеринг в компании Sushi Lover 

Японская кухня давно пользуется бешеным спросом по всему миру. Суши, сашими, роллы заняли первое место на столах закусок. Восточный мир отличается удивительными тайнами, загадками, образом жизни и отношением к еде. Если вы хотите организовать новые мероприятия, не похожие на другие, предлагаем воспользоваться услугами нашей компании Sushi Lover и окунуться в головокружительный мир восточной кухни.

Как можно весело отметить любой праздник - идеи и необычные варианты

Мы предлагаем вам суши-кейтеринг - идеальный вариант организации различных корпоративных мероприятий и семейных торжеств. Наши опытные сушисты подготовят для вас не только различные роллы, суши и сашими, но и соусы, напитки и даже мозаику из роллов. Суши-кейтеринг - это не просто приготовления и доставка японских блюд, но и соответствующий сервис, сервировка и оформление помещения.

Если вы заказываете у нас суши-кейтеринг, то получаете профессионально организованное мероприятие в тематическом стиле: блюда будут красоваться в традиционных японских квадратных тарелках, ароматные соусы будут разлиты по соусницам. Вы будете наслаждаться блюдами, используя традиционные бамбуковые палочки. Японские блюда станут идеальным дополнением к корпоративному мероприятию, свадьбе, дню рождению. 



Закажите профессиональный суши-кейтеринг в Sushi Lover 

Если вам нужно посещение мероприятий для деловых переговоров, компания Sushi Lover предлагает свои услуги, организовав фуршет на любое количество человек в японском стиле. Шеф-повара предложат изысканное и легкое меню из японских блюд. При организации любого мероприятия нужно, чтобы все было выполнено безукоризненно, что все гости были довольны.

Мастер-класс по суши групповой
Суши-кейтеринг
Суши-станция и анимация

Задача усложняется, если вы делаете тематическую вечеринку и количество гостей будет немного больше обычного. Вы решили устроить в усадьбе мероприятие года? Тогда наша компания Sushi Lover готова вам помочь, организовав и проведя вечер в восточном стиле, оформив помещение и обслужив гостей. Суши-кейтеринг - это приготовление разнообразных роллов, суши, сашими, темаки и гунканов на любой вкус.

Создавать такие блюда можно как на месте проведения мероприятия, если для этого есть соответствующие условия, так и на нашей территории с дальнейшей доставкой блюд. Суши-кейтеринг - это не только готовые блюда, но и васаби, сенча, сяке. Мы позаботимся о столах и столовых приборах: бамбуковые палочки, супницы, квадратные формы. Ваш вечер пройдет идеально и без форс-мажорных ситуаций. 


 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.