adware anti
 
Это интересно

Курсы кулинаров и практика для новичков

21.11.2017


 Если вы решили научиться чему то новому, предлагаем с головой окунуться в кулинарный мир. Почему-то многие думают, что особенности национальной кухни зависят от климатической зоны и темперамента народа. Это не совсем верное утверждение. Все начинается с очага, который применяли для приготовления пищи. Русская печь была создана не только для создания пищи, но и для отопления помещения, поэтому все время работала. Это привело к тому, что в русской кухне используется множество способов тепловой обработки продуктов: запекание, тушение, жарка, томление.

Акции, скидки, купоны - необычные уроки, ближайшие события, активность в Москве

В теплых странах очаг располагался под открытым небом, поэтому в местной кухне используются блюда, созданные на вертеле или на решетке. В Азии люди готовили в походных условиях - на горящем огне. Главным способом тепловой обработки продуктов в азиатской кухне стала жарка. Если вы решили пойти на курсы по приготовлению разных блюд, в столице открыто немало школ, где можно окончить курсы и получить сертификат. Чем может порадовать французская кухня, стол из морепродуктов которой постоянно украшает любое мероприятие.

Французская кухня

К особенностям французской кухни можно отнести зелень, экзотические овощи, морепродукты, брюссельская капуста. Овощи применяются не только в качестве гарнира, но и в качестве основного блюда. Французы отличились от других народов изобилием соусов. Здесь во Франции насчитывается около 4 тысяч вариантов. Соусы делают пищу разнообразной и помогают желудку лучше ее переваривать. На французском столе крайне редко можно встретить молочные продукты, исключением являются сыры.

Как можно весело отметить любой праздник - идеи и необычные варианты

Натурально и полезное вино используется везде: на столе и во многих блюдах, куда оно добавляется. Красное вино не только легко усваивает пищу, но и стабилизирует уровень липидов в крови. Пользуются спросом мясо, рыба, морепродукты, суфле с овощами. При создании блюд применяется много специй. К недостаткам французской кухни можно отнести наличие жирных блюд и риск отравления несвежими моллюсками. Более того, французские блюда сложно приготовить за 10 минут, поэтому это очень трудозатратный процесс.



Японская кухня

Фундаментом японской рациона является рис, овощи, морепродукты, мясо, рыба. При этом в Японии едят почти все, что растет. Кулинарным лозунгом японцев является сочетание несочетаемого. К примеру, мясо и курицу часто варят в рыбном бульоне, за счет чего полностью меняется вкус блюд. Японцы тратят 80% времени на приготовление пищи, остальное - уходит на подготовку и оформление. Японцы скрупулезно очищают продукты, моют в трех водах и долгое время вымачивают, чтобы не было никаких микробов и прочей гадости.

Зато тепловая обработка не отнимает много времени - блюда готовятся в большом количестве масла на высоком огне до 3 минут. Данный способ способствует сохранению полезных свойств в продуктах. Японцы практически не добавляют соль, зато у них есть соевый соус, уксус и вейдзин, с помощью которого укрепляется память и нервная система. Японцы едят рис несколько раз в день. Из него готовятся лепешки, лапша, пельмени. На столе всегда присутствуют бобы, горох, кукуруза. Половину японских блюд составляют энергетические коктейли. Если вы увидели японский рыбный стол, не стоит сразу набрасываться на него. Различные устрицы, мидии, раки, лобстеры для непривычного желудка могут вызвать затрудненное пищеварение.

Что подарить школьнику - дарим обучение в кулинарной школе

Секретом грациозности японцев является дневной энергетический рацион, составляющий примерно 1200 калорий. Японцы употребляют много рыбы, риса и злаков. Если вы хотите пройти курс по приготовлению японских блюд, запишитесь в школу Sushi Lover. Здесь вы будете учиться новому весело и в дружеской атмосфере. Кулинарная школа проводит эффективные уроки для чайников и любителей. Вы сможете выбрать курсы недорогие, только нужно заранее записаться. Чтобы узнать стоимость учебы, позвоните по телефону, и менеджеры с радостью обсудят с вами любые вопросы.



Индийская кухня 

В Индии фундаментом питания является растительная пища. Традиционный вегетарианский рацион заключается в рисе, кукурузе, бобах, лепешках. Самым популярным блюдом считается плов с бабами на растительном масле. Все индийские блюда острые из-за добавления огромного количества приправ. Если вы ищите редкие группы по кулинарии, выбирайте индийскую кухню. Для детей также есть курсы, называются юный повар. Приучите вашего ребенка к полезным блюдам с рождения.

Запишитесь на курсы по приготовлению японских блюд в Sushi Lover

Если вы не знаете, что можно изучать в Москве, но любите готовить, приглашаем на мастер-класс по приготовлению японских блюд в Sushi Lover. Мы предлагаем разные форматы обучения: групповые, индивидуальные, для двоих, для детей. Если вы хотите для себя или для будущей карьеры научиться готовить японские блюда, то приглашаем на учебу. Наша учебная группа проходит все этапы обучения: теория и практика.

В нашей школе есть специальное место для теории, где ученики внимательно слушают шеф-поваров, смотрят видео и практикуются. Профессиональный шеф-повар рассказывает, как грамотно готовить, не нарушая техники безопасности. Формат обучения зависит от желания учеников: вы можете выбрать курсы для новичков или интенсив. Мастер-классы индивидуальные или для двоих подразумевают уединенное обучение для тех, кто хочет самостоятельно один на один с поваром научиться готовить. Если вы задаете вопрос, как понять, чем заниматься - приходите к нам. Мы поможем найти верный ответ.



Организация суши-кейтеринга

Если вы решили устроить вечеринку дома или корпоратив в офисе, но не знаете, как правильно приготовить суши, а услуги доставки стоят дорого, предлагаем обратиться в компанию Sushi Lover. Мы организуем суши-кейтеринг для любого повода. Суши-кейтеринг - услуга по подготовке мероприятия в японском стиле, которая состоит из создания тематических блюд, грамотной сервировки стола, сервиса на протяжении всего вечера. Суши-кейтеринг является основной частью будущего мероприятия.

Мастер-класс по суши групповой
Суши-кейтеринг
Мастер-класс на двоих

Обслуживание играет весомую роль, ведь от его качества будет зависеть настроение гостей. Сегодня суши-кейтеринг в Москве - привилегия немногих организаций, которые занимаются подготовкой праздников. Кейтеринг обладает своими особенностями: традиционная посуда, необычные ингредиенты, соусы, атмосфера Востока должна ощущаться в каждой детали. Японская культура несет в себе загадочность мероприятия, презентабельность, официозность, и за один вечер крайне сложно ее создать и сохранить. Поэтому обращаться нужно к профессионалам, знающим свое дело. 



Видеоурок для тех, кто не может присутствовать лично

Если вы хотите получить практику в Москве, но не можете присутствовать лично, предлагаем заказать уникальный видеокурс в нашем интернет-магазине. Видеокурс состоит из 9 уроков, в которых подробно рассказывается о традициях японской кухни, рецептах, секретах. Не выходя из дома, вы будете неоднократное количество раз пересматривать видеокурс, учиться готовить, выбирать начинку и создавать свои соусы. Если вы готовите блюда для себя и своих родных, то добавляете в них частичку своей души.

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.