adware anti
 
Это интересно

Роллы калифорния в домашних условиях

29.10.2017


 Прежде, чем поговорить о Калифорния роллы рецепт, разберемся с тем, какими они бывают. Начнем с того, что это, пожалуй, самое популярное блюдо японской и корейской кухни. Внешне оно представляет собой один продолговатый рулет, ролл, разрезанный на 6 или 8 частей.  «Облачен» деликатес чаще всего в лист водорослей нории, реже – в тонкий омлет, соевую бумагу или лист периллы – другого экзотического растения. Вариаций роллов существует множество:

Готовим жареные роллы в домашних условиях
  • Роллы классические. Это, пожалуй, наиболее простые в приготовлении и самые дешевые и вкусные роллы. Они представляют собой блюдо из риса с начинкой из одного вида рыбы, морепродуктов, словом, из одного продукта.
  • Урамаки. Это роллы, вывернутые наизнанку. Лист нори в них расположен внутри, а рис – снаружи. Достоинством этого вида распространенного японского блюда является не только вкус. Но и внешний вид – выглядят такие роллы очень красиво и необычно.
  • Запеченные ролы. Несмотря на то, что это словосочетание звучит довольно странно, у запеченных роллов немало поклонников. Их вкус очень насыщенный, а термическая обработка блюда делает его безопасным даже для детей.
  • Темпура. Эти роллы тоже подвергаются термической обработке, только обжариваются они наподобие картофеля фри, в кипящем масле. Благодаря такому способу приготовления роллы приобретают насыщенный вкус и аппетитную хрустящую корочку.
  • Темаки. Эти роллы имеют нестандартную форму, отдаленно напоминающую шаурму. Начинка заворачивается в конус с помощью листа нори.
  • Мини-роллы. По сути совей это классическое блюдо, единственное его отличие – небольшой размер. При приготовлении блюда обычно используется один ингредиент для начинки. Это может быть конкретный вид рыбы, креветки, авокадо.
  • Большие роллы. Это – вариант для тех, кто любит плотно покушать. Часто такие роллы наполнены большим количеством начинки, чем стандартные.

Как приготовить роллы Калифорния



Для приготовления роллов Калифорния нам понадобится отваренный рис для суши, крабы, нори, рисовый уксус, авокадо и икра летучей рыбы, она же тобико.

Рецепт приготовления роллов Темпура – роллы в темпуре
  1. Разморозьте мясо краба и разделите его на волокна, а авокадо очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Возьмите половину листа нори и уложите его на обернутую пищевой пленкой циновку. Распределите по водоросли рис, по поверхности риса равномерно распределите икру летучей рыбы.
  3. Рис накройте ковриком и переверните таким образом, чтобы икра была внизу, и нори – вверху. Выложите на водоросль несколько ломтиков авокадо и крабовое мясо. Сверните ролл.
  4. Получившийся рулет разрежьте на 6 или 8 частей в зависимости от собственных предпочтений.
  5. Готово!

Почему роллы Калифорния в домашних условиях не выходят?



Вы можете прочитать десяток советов о том, как сделать роллы Калифорния в любимой кулинарной книге. Можете прочесть сотню пошаговых рецептов того, как готовить роллы Калифорния в сети, но на деле все может оказаться намного сложнее, чем на словах автора того или иного онлайн мастер-класса. Кулинарного рецепта. Лишь приступая к процессу приготовления, вы можете понять, что делаете что-то не то, а в условиях самостоятельного обучения подсказать вам будет некому.

DVD-курс по приготовлению суши
Магазин продуктов для японской кухни

Именно поэтому видео как скручивать роллы – хороший формат обучения лишь для тех, кто уже достаточно близко знаком с японской кухней, кто знает и понимает основы. Для таких людей мы можем предложить авторский обучающий DVD-курс, в котором можно найти массу интересных рецептов и из которого можно узнать множество секретов азиатской кухни. Для новичка же более удачный формат обучения – кулинарные курсы либо разовые мастер-классы под руководством профессионала.

Калифорния роллы: рецепт из интернета или профессиональный мастер-класс

Научиться готовить невероятно роллы Калифорния дома вы можете в нашей компании. Мы предлагаем обучение полного цикла, начиная от момента выбора продуктов и ингредиентов, заканчивая правильной сервировкой стола. При этом, все эти знания вы сможете получить всего за одно занятие, в ходе одного мастер-класса. Наши уроки проводятся в динамичном темпе, и всего за пару часов вы освоите несколько любимых рецептов.

Правильный рецепт приготовления риса для роллов

Стоит отметить, что заниматься вашим обучением будет профессионал высшего уровня. Наши суши-мастера имеют колоссальный опыт приготовления блюд азиатской кухни. Сами японцы могут позавидовать их мастерству! И всеми секретами, которые они раскрыли для себя за годы профессиональной деятельности, он готовы поделиться с вами.

При проведении мастер-класса мы гарантируем ваш комфорт. Наши менеджеры создают наиболее располагающую к обучению атмосферу. У нас так уютно, что в ходе мастер-класса вы сможете не только получить интересный опыт, но и прекрасно отдохнуть! Сделать это вы сможете как в одиночку, так и с близкими людьми. Мы предлагаем вам выбрать удобный формат проведения занятия – групповой мастер-класс, парный или индивидуальный.

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на семейный праздник
Мастер-класс на двоих

Помимо всего прочего, мы предоставляем возможность попробовать все приготовленное в ходе мастер-класса по его завершению. А также продолжить свое знакомство с японской кухней дома. Приобретите дополнительно наш авторский видео-курс суши, и изучайте новые рецепты а также секреты их успешной реализации в удобное вам время и в удобном вам месте!

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.