adware anti
 
Это интересно

Кулинарные курсы

18.11.2017

 В Москве пройти кулинарные обучающие уроки можно легко: существует огромное количество школ, в которых вы научитесь вкусно готовить и удивлять мастерством своих близких. Все они пользуются высоким спросом. Одним из основных достоинств можно отметить наглядность и возможность получить профессиональный мастер-класс от профессионала. Также там есть все нужные ингредиенты для приготовления различных блюд. Многих даже волнует не столько программа обучения, сколько живое общение.

Кулинарные программы и интересные мастер классы

Все эти преимущества ощутит каждый, придя в любой кулинарный центр обучения в москве. Профессиональные мастер-классы отличаются многообразием: каждый найдет для себя то, что ему подходит больше всего. Вы будете изучать кухни различных народов мира, и это знакомство не оставит вас равнодушным. В кулинарных школах есть высокое техническое оборудование, делая вечернее и дневное обучение комфортным.



Особенности кулинарного искусства

На Западе такого человека называют chef. Ведь это исполнительный директор, отвечающий за работу всей кухни и репутации ресторана, в целом. Не зря знаменитых шефов приглашают из-за границы. Такая должность требует наличие профессиональных навыков приготовления блюд и умения разбираться в менеджменте и управлении. Давайте вместе выясним, как новичку получить опыт и нужные умения. 

Если вы решили серьезно пройти обучение специальностям шеф-повара, тогда нужно получить среднее образование. Молодежь, поступающая после девятого класса, учится три года, и за это время достигают третьего, а иного четвертого поварского разряда. Самым высшим является пятый. Первое поварское образование в России можно получить бесплатно. Четвертый разряд можно получить только лишь, проработав в ресторане или кафе. Если вам доверят готовить холодные закуски, то и разряд повысится. Для получения пятого разряда нужно пройти курсы повышения квалификации.

Шеф-повар - самая вкусная профессия

Сложно выбрать ту профессию, которая будет доставлять удовольствие, но в любое время можно сменить профессию, пройти интересное обучение и, наконец-то, заняться любимым делом. Любая женщина должна уметь вкусно готовить, ведь некоторые хотят стать домохозяйками, а у кого-то уже есть семья и нужно каждый день готовить. В профессиональной поварской деятельности часто можно встретить мужчин. Ведь не зря самые известные шеф-повара - мужчины. Профессиональное обучение подростков и взрослых будут интересны каждому.



Что нужно знать шеф-повару?

В продуктах есть полезные вещества: белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы. При приготовлении пищи шеф-повар должен их сохранить, что еда была не только привлекательной и вкусной, но и полезной. Также нужно учитывать, что некоторые виды продуктов несовместимы друг с другом. Чтобы на столе всегда была питательная и вкусная еда, необходимо ознакомиться с технологией создания блюд, знать все процессы, которые происходят на момент термической обработки.

Для этого нужно пройти кулинарные курсы, которые позволят вам устроиться на работу в ресторан. Вы будете радовать своим мастерством не только свою семью, но и посторонних людей, если приобретенные знания будете использовать по специальности. Шеф-повар обязательно должен принимать продукты от поставщика, выполнять первичную обработку сырья, готовить полуфабрикаты, оформлять блюда. 



Кому полезно идти на кулинарные курсы?

Программа разработана для любого человека, который хочет получить знания в кулинарном искусстве. Вы не только научитесь вкусно и правильно готовить, но и красиво оформлять блюда, а также сервировать стол. Последние уроки посвящены декору блюд, современным трендам в общепите.

Как показывает статистика, 90% учеников, проходящих обучение в школах, устраиваются на работу еще на момент обучения. Чтобы работать шеф-поваром, нужно быть активным, общительным, обладать огромным темпераментом и чувством меры и вкуса, быстро выполнять действия. 



Изучаем японскую кухню 

Японская кухня сильно отличается от любой другой кухни. Ее секрет заключается в доскональном подборе ингредиентов, красоте оформления и подачи. Самые лучшие дары земли и воды оказываются на столе, а главной задачей шеф-повара является сохранение их первоначальных характеристик. Главное правило японской кухни - найди и открой. Ведь никто не может противостоять тому, что создано природой.

Клуб для любителей кулинарного искусства

Главной составляющей японской кухни является сервировка. Ведь недаром говорят, что японская кухня - игрушка для взрослых; японец ест глазами, так как для важно, чтобы все было красиво оформлено и украшено. Японская кухня имеет одну особенность. Кроме красоты и гармонии форм и диапазона красок, созданные блюда отражают поры года. Каждый сезон дарит свои деликатесы.

Соответствие сезону высоко ценится в Японии. Не удивляйтесь, если осенью вам подадут суп с морковью, нарезанной в форме кленовых листиков, а весеннее блюдо будет напоминать о распустившейся сакуре за окном. Огромное значение придается и числу еды, подаваемой на стол. В отличии от тяжелой, сытной русской кухни с большими порциями, японские блюда отмерены так, чтобы не было переедания.

При составлении меню уделяется внимание разнообразию ингредиентов и методам приготовления. Японцы с ума сходят, когда еда состоит из многочисленных, но маленьких порций, как будто они не завтракают или ужинают, а дегустируют блюда. Традиционная японская еда аристократов состояла из 20 блюд. В японской кухне нет деления на первое, второе, третье блюда. Зеленый чай присутствует на обеде всегда. 



Научитесь готовить японскую кухню в Sushi Lover 

Как только вы слышите словосочетание японская кухня, в голове начинают крутиться картинки суши и роллов. Но почти никто не догадывается, что эти виды японских блюд не пользуются спросом в стране Востока, оцениваются в три копейки и не вызывают бурного аппетита, как у нас.

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на двоих

Существует много других интересных блюд, хотя морепродукты занимают первые места по приготовлению японской пищи. Мечтаете научиться готовить жареный угорь или темпура? Особое внимание уделяется поеданию пищи палочками. Японская кухня славится своими экзотическими блюдами. Вы хотите научиться готовить роллы обучение можно пройти в нашей кулинарной школе Sushi Lover.

Мы предлагаем уникальные мастер-классы для друзей, семьи, влюбленных пар. Как превратить простое приготовление роллов и суши в захватывающее занятие? Предлагаем вам окунуться в японскую атмосферу вместе с нашей школой Sushi Lover. Вы научитесь всему, чтобы приготовление суши было интересным и увлекательным. 


Не знаете, как скрутить роллы? Мастер-класс по приготовлению суши и роллов позволит получить нужные умения и отработать их на практике. Взрослое и детское обучение созданию японских блюд выполняется под контролем профессионального сушиста, в комфортной обстановке. Если вы жаждете поскорее научиться готовить роллы Калифорния, Филадельфия, красный дракон, то наша школа ждет вас.

Тематическая "пионерская вечеринка" - идеи и сценарий

Вспомните свои ощущения, когда вы впервые попробовали роллы и суши. Вам казалось, что это нечто запретное, и как будто вы не сможете повторить такое дома. Вам пришлось перечитать кучу книг, рецептов, просмотреть видеоролики, но все равно ничего не получилось? Недостаточно книг, намного важнее практика. Мы предлагаем профессиональное обучение суши и роллов в группах, для двоих или одного под руководством опытного сушиста. 

Что вы узнаете на нашем мастер-классе?

Основной задачей обучения является освоение мастерства приготовления суши за короткий срок. Вы сможете не только мастерски готовить, но и удивлять своих друзей и родных скоростью приготовления. Профессиональное обучение роллы и суши позволит вам удивить своих друзей новым талантом. Постепенно вы будете осваивать данное мастерство, узнаете частые ошибки. 

Что показывает статистика?

  • Более 15 раз вы увидите, как готовить суши.
  • Более 30 раз увидите сам процесс приготовления. 
  • Более 10 раз вы самостоятельно нарежете роллы. 


Преимущества мастер-класса по суши

Формат и само обучение зависит от вас, но мы предлагаем яркие преимущества, которые не оставят вас равнодушным: 

  • Вы будете самостоятельно профессионально готовить роллы и суши.
  • Вы порадуете своих друзей и родных изысканными и ароматными роллами.
  • Вы сэкономите деньги на посещение суши-баров и доставку.  

Вот чему можно обучиться в нашей школе Sushi Lover. За несколько часов обучения ваши мечты о правильном и профессиональном приготовлении суши сбудутся. 

Как проходит обучение? 

  • Вы записываетесь на мастер-класс, предварительно оставив заявку на нашем сайте или позвонив нам.
  • Выбираете любой формат обучения: групповой, индивидуальный, для двоих.
  • Встречаетесь с нами в ресторане.
  • Знакомитесь с сушистом, который будет вас курировать.
  • Сначала знакомитесь с теорией, историей создания японских блюд, узнавая интересные факты.
  • Затем переходите к практике.
  • После окончания вы пробуете свои шедевры или забираете с собой.  

Наши мастер-классы могут быть как групповыми, так и для двоих. Если вы хотите уединиться со своей второй половинкой, тогда вам подойдет последний вариант, а если хотите провести уикенд с друзьями или семьей, выбирайте групповое обучение. Наша команда устроит для вас настоящее представление. Вы научитесь крутить и резать роллы, готовить знаменитые Калифорния, Филадельфия, Цезарь, горячие и сладкие роллы, нигири, гунканы. Собственноручно приготовленные блюда в соответствии с японскими традициями и правилами подарят удивительные ощущения. Креативный сушист научит выбирать и варить рис, делать заправку для него, делать начинку и крутить роллы. 



DVD-курс по приготовлению японских блюд - для тех, кто живет далеко

Если вы живете далеко от Москвы, предлагаем приобрести в нашем интернет-магазине интересный видеокурс, состоящий из 9 уроков, с помощью которого вы узнаете этапы и секреты создания японской кухни. Вы заплатите за него всего один раз, а использовать будете неоднократное количество раз. В нашем интернет-магазине также можно приобрести ингредиенты и соответствующие аксессуары. Хотите подарить близким японскую вечеринку дома? Приглашайте в их в гости, покупайте кимоно, кухонные принадлежности и японскую атрибутику по низким ценам. 

DVD-курс по приготовлению суши
Магазин продуктов для японской кухни

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.