adware anti
 
Это интересно

Кулинарные курсы для мужчин и женщин - учимся готовить

24.11.2017

 Для начала давайте расширим познания о популярных кухнях и попробуем оценить свои силы в создании изысканных блюд, в этом нам помогут курсы для начинающих. Каждый урок посвящен кухне отдельной страны: итальянская, французская, русская, японская. На протяжении урока шеф-повара расскажут о тонкостях приготовления классических блюд. Вы сможете готовить суши и роллы, итальянскую пасту и пиццу, жаркое, венские пироги и многое другое.



Знакомство с кухнями 

Италия

Интересные кулинарные курсы для мужчин и женщин, посвященные итальянской кухне. Это удивительное путешествие по теплой Италии, где вы узнаете нюансы и секреты создания блюд этой страны. Так получилось, что самым популярным блюдом считается паста. Как только произносишь слово Италия, в голове появляются красочные картинки аппетитных спагетти с утонченными ломтиками бекона, ароматным соусом, пармезаном.

Чем можно заняться с подругой, куда пойти в Москве

Паста готовится в каждом доме Италии по старинным рецептам, которые передаются по наследству. Есть огромное количество вариантов создания этого блюда, но, чтобы по-достоинству оценить непревзойденный вкус, необходимо записаться на кулинарные курсы для новичков. Профессиональные повара откроют для вас уникальные возможности создания пасты и пиццы. Вы ощутите итальянский дух и вкус блюд.


Франция

Изысканность и утонченность - вот, что приходит на ум при упоминании Франции. Французская кухня считается культом эстетичного вкуса. Не важно, где придется отведать трапезу - в дорогом ресторане, дома или деревенском домике - все блюда будут приготовлены в строгом соответствии с  рецептом и красиво оформлены.


Россия

В голове появляются картинки с квашеной капустой, грузди с луком и сметаной, хрустящие соленые огурцы. На обед подается суп, сделанный по своему семейному рецепту: солянка, борщ, щи, а на второе - котлеты. Также популярны пироги и ватрушки с компотом или чаем. Записавшись на курсы кулинарного искусства, вы узнаете много нового о русской кухне, шеф-повара поделятся с вами секретами традиционных блюд и помогут придумать новый рецепт.


Испания

Испанская кухня поражает своей эмоциональностью, яркостью, разнообразием блюд. В каждом городе и доме вам обязательно поведают о полезных свойствах оливкового масла, трав, паэлье и хамоне. Возьмите большую глубокую кастрюлю, помойте круглый рис, добавьте шафран и включайте фантазию. Паэлья готовится с разными типами рыбы, морепродуктами, креветками, мидиями, овощами. Также добавляется яйцо для придания блюду румяной корочки.


Греция

Греческая кухня состоит из западных и восточных традиций. Морепродукты и рыба - почти каждое блюдо готовится из них. Осьминоги, раки, мидии, креветки, кальмары подаются в разных видах: на пару, соленые и жареные, маринованные и соленые. Греция славится своими долгожителями, так как данная кухня крайне полезна для здоровья.


Сингапур

Лучший подарок любимой подруге

Современная кухня объединяет в себе китайские, индийские, малазийские традиции. Каждое блюдо наполнено удивительным диапазоном вкусов и пряными специями. Бурные ароматы и пикантный вкус приправ и трав раскрывают все прелести кухни страны Льва и Солнца. Записавшись на вегетарианские кулинарные курсы сингапурской кухни, вы за короткий срок научитесь готовить фьюжн-блюда, рецепты которых появились на основе комбинации западных и азиатских кухонь. Окунитесь в яркий вкус пряного супа Лакса, обжигающе жгучих креветок в китайском сладком соусе, нежнейшей курицы карри, пельменей на пару.


Япония

Интересные курсы по изготовлению суши - это не только рассказ о том, как правильно готовить японские блюда. Это - уникальные традиции загадочной страны. Такую кухню сложно перепутать с другой: простота и точность сервировки блюд, определенные порции и изысканность вкусов. Основными ингредиентами считаются рис, огромный выбор морепродуктов и рыбы. Во всех блюдах используются только свежие ингредиенты.

Суши-станция и анимация
Мастер-класс на двоих

Записавшись на кулинарные курсы, отзывы которых положительные, вы под руководством сушиста узнаете особенности приготовления японских блюд и сможете самостоятельно сделать свой ролл. Затем можно собрать ролл с другой начинкой. Японская кухня пользуется особым спросом сегодня, поэтому вы за короткий срок научитесь готовить восточные шедевры и откроете для себя новые вкусы.



Какие кулинарные школы пользуются спросом? 

В Москве не трудно найти профессиональные курсы кулинарного искусства. Половина из них создана на серьезный подход к делу, например, вы собираетесь построить карьеру шеф-повара. Другие же - позволяют весело и непринужденно провести день. 

Подарочные сертификаты для женщин - интересные варианты

Школа кулинарии Гастроном

Если у вас есть желание серьезно работать над собой, тогда выбирайте Гастроном, кулинарные курсы творят настоящее волшебство: всего за 2 часа вы сможете научиться готовить 6 блюд. Вы будете сидеть на стульях и слушать мастеров, делая пометки в тетрадях. Шеф-повар в качестве жонглера удивит вас приготовлением фокаччу, креветок, соусов и фирменного овощного бульона. Также он покажет, как правильно разделывать креветки, чтобы их можно было красиво положить на тарелку, как сделать воздушным соус Цезарь. Если вы запишитесь на кулинарные курсы, отзывы можно почитать на форумах.  

Школа кулинарии сестер Гримм We can cook it! 

В этом году школа кулинарии сестер Гримм почему-то берет только женщин. Только не подумайте, что дело в названии - год назад мужчины активно готовили на кухне. Женщин научат готовить пироги, ноги барана, делать подделки для пасхальных яиц. Вас ожидает полноценная программа, но не совсем серьезная - и домашней пищей, и чаем насладитесь. Занятия проходят два раза в месяц по субботам.


Академия Дель Густо 

Академия Дель Густо является первой итальянской школой кулинарного мастерства, которая предлагает пройти не просто мастер-классы, а полностью погрузиться в процесс создания неповторимых блюд - каждый урок длится 4 часа. Итальянец контролирует процесс, рассказывая, почему в Москве сложно найти достойный ресторан. Ингредиенты готовятся для всех блюд, поэтому главное - успеть все записать и повторить. Приготовление пасты - отдельная тема. Никто не покупает макароны в магазине - все делается вручную при помощи оборудования.


Школы кулинарии Osteria Montiroli

Здесь вы научитесь готовить сибас в трех видах и сможете отличить свежую рыбу от давно лежащей на полке. Итальянский повар расскажет, что чтобы узнать уровень свежесть рыбы, нужно смотреть ей в глаза: они должны быть яркими и выпуклыми. Также нужно проверить цвет крови, который должен быть алым. Если вы записались на такие кулинарные курсы, рагу с картофелем и розмарином сможете делать за 10 минут. Также вы узнаете секреты приготовления жарки баклажанов в конверте. Шеф-повар строго контролирует процесс и помогает каждому познать основа кулинарии.

Школа Taste Of Russia

Первая в городе школа кулинарии, которая проводит обучение на английском языке. Вы всегда можете подтянуть свой уровень владения языком, создавая блюда русской кухни: картошку, драники, супы, печеные яблоки, мясо в горшочках. Каждый урок длится 3 часа. Здесь есть мастер-классы для детей.


Easy Meal 

Портал создан для тех, кто заботится о своем здоровье. Вы узнаете много интересных диет, вегетарианских рецептов. Также можно пройти онлайн консультацию у диетолога и опробовать мастер-классы по созданию полезной пищи. 

Школа кулинарного мастерства Sushi Lover 

Вам не терпится записаться на курсы японского мастерства и готовить роллы и суши как в ресторане? Тогда вам понравится суши-тренинг в компании Sushi Lover - вкусный и необычный формат проведения обучения. Компания проводит как групповые и командные тренинги, так и для двоих, и даже для одного человека. Обучение проходит в комфортном японском ресторане. Участники готовят блюда, а потом их дегустируют.


Преимущества мастер-класса:

  • Идеальный вариант для корпоративной вечеринки. 
  • Суши - популярное и модное блюдо. Процесс создания привлекает внимание почти всех. 
  • Это идеальное решение для сплочения команды, поднятия настроения. 
  • Мастер-класс подходит для любого мероприятия. 
  • Это единственный вариант обучения, когда никому не захочется пить спиртные напитки, так как каждый будет увлечен процессом готовки. 
  • В любое время вы можете начать обучение, выбрать любой вид роллов и суши. Вы сможете приготовить правильно рис, начинку, выбрать ингредиенты.

Чтобы заказать кулинарные курсы, купон со скидкой можно скачать на сайте или поинтересоваться у менеджеров. В любом случае, вы будете поражены мастерством шеф-поваров и научитесь готовить блюда любой кухни.

Мастер-класс по суши групповой
Корпоративный мастер-класс

 
Это интересно
Разновидности хобби - список занятий и увлечений

Хобби является любимым делом, увлечением, которое приносит массу положительных эмоций тому, у кого оно есть. Если быть чем-то занятым, то уходит стресс и депрессивные состояния, проявляется творческое начало, фантазия выходит в нужном направлении, появляются знакомства с новыми людьми.

У каждого человека есть несколько интересов, которым он временами уделяет внимание. Выбрать из них по-настоящему настоящее увлечение бывает нелегко. При попытке понять, какие виды хобби можно выбрать, рассмотрите уже имеющиеся увлечения и подумайте о новых, чтобы сравнить. Это поможет вам выбрать удачный вариант.

Варианты хобби для женщин - что можно делать своими руками

Хобби помогает расслабиться и восстановить силы. Без увлечений жизнь пресна и монотонна. Как отыскать свое хобби и чем занять себя в свободное время?

Женщин являются разносторонними созданиями, они успевают охватить не только женские хобби, но и покушаются часто на мужские занятия. Если вы не знаете, какие бывают хобби у женщин и хотите выбрать что-то для себя, значит, впереди у вас огромное количество интересных возможностей и открытий. В нашей статье вы узнаете самые интересные женские увлечения своими руками и как сэкономить семейный бюджет и даже дополнить его!

Самые необычные хобби и оригинальные увлечения - виды и варианты

Все еще не можете привыкнуть быть как все и делать то, что другие делают? Пришло время найти для себя необычное увлечение, которое вызовет у вас интерес и восторг окружающих.