adware anti
 
Это интересно

Кулинарная школа Юлии Высоцкой – мастер-классы и обучение

15.10.2017

 Мастер-классы Юлии Высоцкой

Для тех, кто ограничен во времени, но хочет научится готовить настоящие деликатесы для себя, своих близких и домочадцев, в кулинарной школе Юлии Высоцкой проводятся разовые мастер-классы. Занятия длятся по пару часов и в ходе одного урока посетители могут узнать один рецепт. Отметим, занятия не для профанов: хоть уроки и проводятся в доступной форме, посе6тителю нужно знать основные правила готовки, ведь на мастер-классах рассматриваются весьма сложные рецепты.

Поварские курсы по приготовлению еды для начинающих в Москве

Зеленое карри и французский киш, торт Крокембуш и разноцветная паста, тирамису и утиная грудка с грушей и медом, суп «Минестроне» и фисташковая пахлава, - все эти и многие другие блюда можно научиться готовить в кулинарной школе Высоцкой в течение одного мастер-класса. Стоимость одного занятия – от 1500 до 5000 рублей. Отметим, мастер-классы проводит не сама Высоцкая, чаще всего это просто опытные и квалифицированные мастера-сотрудники ее школы.

Кулинарные курсы Юлии Высоцкой

Для тех, кто решил подойти к делу обучения готовке действительно серьезно, в кулинарной студии Юлии Высоцкой проводятся комплексные курсы. Занятия проводятся по разным направлениям. Вы можете выбрать курс традиционной испанской или французской кухни, можете посетить уроки сезонной кухни от Даниэла Фиппарда – лондонского мастера, известного как на Родине, так и в российской столице.

В кулинарной студии Юлии Высоцкой также проводятся курсы азиатской кулинарии, на которых клиенты могут научиться основам приготовления суши и ролов и уроки классической итальянской кухни. Самый, пожалуй, популярный, востребованный курс – это авторский мастер-класс Юлии Высоцкой, комплексные занятия под руководством владелицы школы. Для тех, кто лишь начинает свое знакомство с миром кулинарии, существует курс для начинающий – «Русское застолье».  Новичков тут научат азам традиционной русской кухни.

Кулинарная академия Высоцкой организация детских мероприятий

Для тех, кто хочет интересно и необычно отметить детский праздник – День рождения, именины, детский выпускной, есть вариант организации праздника в кулинарной студии Высоцкой. Для юных клиентов разработаны две основные программы – шоу мыльных пузырей и химическое шоу. Организаторы обещают полную безопасность малышей и интересную развивающую программу. Отзывы об организации детский мероприятий в кулинарной академии Высоцкой положительные, главный недостаток – высокая стоимость.

DVD-курс по приготовлению суши
Магазин продуктов для японской кухни

Именно высокая стоимость занятий в кулинарной школе Юлии Высоцкой останавливает многих поклонников ее работы и многих желающих познать секреты кулинарии. Надо отметить, в столице немало альтернативных школ, которые предлагают услуги не менее высокого качества, стоимость же занятий, при этом, значительно ниже – наценка «за имя» отсутствует. Потому рассмотрим альтернативные варианты кулинарным курсам Высоцкой.

Кулинарная студия Высоцкой : альтернативные варианты

В силу того, что школы кулинарного искусства набирают обороты и приобретают популярность, их становится все больше. Выбирая для себя то или иное заведение, учитывайте:

Игры на знакомство и сплочение коллектива взрослых
  • Состояние материально-технической базы заведения
  • Уровень квалификации преподавателей школы
  • Атмосферу заведения
  • Соотношение предоставляемых знаний и цен на услуги

Удачное соотношение всех упомянутых и других критериев хорошей кулинарной школы вы найдете в нашем центре кулинарного искусства vip masters. В нашей школе вы узнаете, что такое истинно профессиональный подход, что такое внимательное отношение к клиенту и правильная, домашняя атмосфера во время занятий. Мы работаем только с самыми качественными продуктами из нашего специализированного магазина. В нашей школе современная материально-техническая база, идеальные условия для обучения.

Лучшим доказательством качества нашей работы является многолетний опыт работы на рынке – за  годы своей деятельности мы организовали сотни мероприятий на собственной локации и на выездах, мероприятиях и праздниках. Мы работаем и со взрослыми и с детьми, потому можем с уверенностью сказать, что посещая наш учебный центр вы выбираете лучшее и лучших. Мы также как и кулинарная студия Юлии Высоцкой организовываем детские мероприятия и взрослые кулинарные мастер-классы на корпоративы, Дни рождения и выпускные. Обращаясь в нашу компания, вы можете быть уверены: праздник будет незабываемым.

Что вы узнаете в ходе нашего курса?

На протяжении курса ученик получает полный комплекс необходимых знаний, познает процесс приготовления блюд той или иной кухни, что называется, от и до. В процессе курса вы узнаете:

Корпоративный тематический тренинг на сплочение коллектива
  • О том, как правильно подобрать необходимый инвентарь и кухонные принадлежности для приготовления тех или иных блюд
  • Как правильно выбрать продукты, ингредиенты для приготовления пищи. Как хранить их так, чтобы они не потерли своих качеств и свойств
  • Как правильно готовить. Тут вам не только расскажут, но и покажут все тонкости приготовления тех или иных блюд
  • Как правильно подать блюда, сервировать стол
Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на двоих

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.