adware anti
 
Это интересно

Кулинарион - кулинарная студия и мастер классы

27.11.2017

 В Москве открывается все больше новых ресторанов, еда не только становится вкусной, но и привлекает своим внешним видом. Как научиться готовить вкусно и красиво? Ведь так хочется удивлять своих близких кулинарным мастерством!

Кулинарная школа Кулинарион является большой фуд-студией в столице для людей, которые любят готовить полезно, вкусно и красиво и делиться друг с другом отличным настроением. В школе есть 5 рабочих помещений и 1 конференц-зал. Здесь принято отмечать различные праздники и проводить уютные семейные вечера.

Творим и делаем вместе - совместное обучение и мастер классы

Часто проводятся интересные и вкусные уроки, которые станут идеальным дополнением к любому важному событию. В кулинарной студии Culinaryon можно записаться на мастер-классы для детей и взрослых. Перед началом обучения участникам дают фартуки и планшеты, где можно найти список рецептов с красочными фотографиями.

Если участник не запомнил информацию от шеф-повара, то всегда можно обратиться к электронной книге. В студии Кулинарион работают профессиональные шеф-повара, которые принимают участие в популярных кулинарных программах. Иногда в кулинарную студию Culinaryon приезжают заморские повара.

В новой кулинарной студии организаторы воплотили другую идею. Они хотели донести до людей, что на уроках можно не только состряпать вкусные блюда, но и провести время в хорошей компании. Сначала в школе учили готовить только итальянские блюда, но потом меню пополнилось еще восьмью кухнями. Все мастер-классы в Кулинарион состоят из двух направлений: индивидуальные мероприятия и общие.

Каждый урок посвящен определенной теме: приготовление спагетти, пиццы, мяса, рыбы, десертов. В среднем обучение длится три часа. Профессиональная кулинарная студия Culinaryon проводит интересные уроки, в центре внимания которых не шеф-повар, а участник. Если у вас есть желание постичь основы европейской кухни, то кулинарная студия Кулинариум подарит такую возможность.



Кулинарные школы онлайн

Почему кулинарные школы пользуются большим спросом? Во-первых, вам не придется выходить из дома и посещать уроки. Онлайн курсы избавляют от необходимости быть привязанным к какому-то месту, ведь интернет теперь есть в каждом доме. Таким образом, вы экономите время. Многие кулинарные курсы онлайн проводятся преподавателями из разных стран.

Вы можете не только научиться готовить, но и выучить язык, ознакомиться с культурой и традициями той страны, блюда которой вы готовите. Вы всегда можете зайти в интернет и начать готовить онлайн под руководством опытного шеф-повара. Кроме вышеназванных преимуществ, такие курсы дают возможность готовить у себя дома, позволяя расслабиться и быстрее усвоить материал.



Японская школа Sushi Lover 

Если вы влюблены в японскую кухню, приглашаем посетить мастер-классы по приготовлению суши и роллов в Sushi Lover. Это одна из немногих школ, которая направлена исключительно на японскую кухню. Если вам страшно самостоятельно готовить суши, запишитесь на мастер-класс в нашу школу.

Мастер-класс на двоих
Подарочные сертификаты

В группах, вдвоем с любимым человеком или один, вы постигните основы восточной кухни. Вы будете готовить под руководством профессиональных поваров, которые будут не только увлекательно рассказывать историю появления суши и роллов, но и скрупулезно следить за каждым вашим движением. Вспомните, когда вы впервые попробовали суши. Тогда вам казалось, что это нечто запретное, тайное, невозможное.

Что можно подарить девочке 14 лет

В интернете много онлайн рецептов и пошаговых инструкций, как правильно готовить блюда, но ни один из них не даст вам практику. На мастер-классе в группах или в одиночку вы научитесь готовить роллы и суши всего за несколько часов. Их можно будет попробовать, отметив с участниками блестящее окончание урока, или забрать с собой, чтобы похвастаться близким.



Купите сертификат на мастер-класс по суши

Если ваши близкие грезят о японской кухне, постоянно заказывают суши в ресторанах или доставку на дом, сделайте им подарок и закажите подарочный сертификат на мастер-класс по суши. Наша компания Sushi Lover дарит людям веселое настроение, оформляя недорогие сертификаты детям, влюбленным и друзьям. Оригинальный подарок в восточном стиле удивит близкого человека и отразит ваше отношение к нему. Участники научатся готовить изумительные роллы и суши, а помогать им будет креативный и сумасшедший шеф-повар, который знает о японской кухне все и даже больше.



Что входит в мастер-класс? 

Обучение по приготовлению пиццы, стейков, мяса, плова, пасты, салатов

Вы познакомитесь с шеф-поваром и своим рабочим местом.  Вам расскажут захватывающие истории о традициях и преданности к японской кухне.  После урока вы попробуете приготовленные вами суши и оцените свой уровень. 

Мастер-класс по приготовлению суши и роллов - оригинальный подарок на любой праздник. Можно даже и без повода записаться на него и устроить себе внеплановый отдых и небольшой экскурс в погружение японской кухни.

Мастер-класс по суши групповой
Корпоративный мастер-класс

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.