adware anti
 
Это интересно

Как весело провести время в компании друзей

18.10.2017



 Прогулка по городу

Даже если вы и ваши друзья – коренные москвичи и живете в городе много лет, вы наверняка не знаете всех тайн большого и старого города.

Чем интересным можно заняться в Москве

В столице немало интереснейших мест, не ставших городскими визитками – дом Зимина в Дегтярном переулке, ассирийский храм на Дубровке, дом Сысоева, доходный дом Миансаровой, гараж Госплана и музей «огни Москвы» - обо всех этих местах, скорее всего, вы разве что слышали, в то время, как исследовать их – отличная идея того, чем заняться с друзьями. При желании, вы можете поехать на экскурсию по малоизвестным городским достопримечательностям – стоят такие экскурсии совсем не дорого, но интересной информации вы получите много больше, чем, если будете исследовать город самостоятельно.

Чем заняться с друзьями: проводим время с пользой

Если вы – компания молодых, активных и здоровых людей, велопрогулка, катание на роликах в парке или на коньках на крытом или открытом катке – отличный вариант чем можно заняться с друзьями. Особенно популярен среди молодежи именно велоспорт и для того. Чтобы заняться им, в столице масса возможностей.

DVD-курс по приготовлению суши
Магазин продуктов для японской кухни

Вы можете отправиться в центральный городской парк или в парк, находящийся недалеко от дома (там, кстати, можно взять напрокат двухколесный транспорт, если сами вы таким не владеете), можете прокатиться по велодорожкам среди города (в Москве их немало) или, если позволяет время и хватает сил, отправиться на небольшую вылазку в пригород и поколесить по полям и лесопосадкам. Этот вариант будет особенно удачным, если кто-то из вашей компании – владелец личного авто.

Любимое занятие девочек: пижамная вечеринка

Если вопрос, чем заняться с друзьями, а точнее, с подругами застал вас врасплох дождливой осенью или пасмурной весной, выходить, собственно, никуда и не нужно! Заказывайте пиццу, скачивайте на ноутбук любимые сериалы или фильмы и предавайтесь приятной меланхолии просто на диване. Как вариант, можете совместить приятное с полезным: сделайте косметические маски, займитесь вместе маникюром, словом, приведите в порядок не только душу, но и тело.



Занятие для взрослых девочек
: учимся быть красивыми

Девочки остаются девочками и в 20, и в 30 и в 40 лет.

Интересные и приятные курсы для пенсионеров в Москве

Какого бы возраста вы ни были, какой бы профессиональной деятельностью не занимались, вам в любом случае интересны макияж и маникюр, мода и прически. Потому интересным и полезным вариантом времяпрепровождения с подругами может стать посещение урока красоты – урока мейкапа или парикмахерского искусства. Во-первых, на таком занятии вам будет интересно, во-вторых, вы сможете обзавестись новыми знакомствами, в-третьих, знания и умения, приобретенные на таком уроке, обязательно пригодятся вам в жизни.

Обучающие занятия для компании

Провести время с друзьями можно не просто весело, из совместного времяпрепровождения можно извлечь настоящую пользу. Соберитесь с силами и с духом и все вместе запишитесь на курсы иностранных языков – наверняка, каждый из вас давно об этом подумывал. Или приобретите абонементы в тренажерный зал. Чтобы не забросить занятия спортом, можете заключить пари – кто первый пропустит тренировку, оплачивает следующие совместные посиделки в кафе, к примеру.

Обучение, интересные курсы и развлечения в Москве на выходные

Полезный и «ненапряжный» вариант совместного досуга с друзьями – посещение группового кулинарного мастер-класса. Преимущества есть уже в самом формате занятия – вам не нужно будет изучать расписание групповых занятий. Просто выберите свободное время в выходной день, скооперируйтесь и отправляйтесь на встречу новому опыту!


Посетить интересное молодежное занятие вы можете в нашей компании. На мастер-классе японской кухни вы научитесь готовить всеми любимые блюда – суши, роллы и другие азиатские деликатесы. Мы предлагаем безупречный сервис и динамичный развлекательный формат проведения мастер-классов – никто из вашей компании, сколько бы ни было вам лет, как бы ни разнились ваши интересы, ваш социальный статус и семейное положение, в любом случае не заскучает. К тому же, групповой мастер-класс суши – это отличный тимбилдинг. Вы и ваши друзьям окажетесь в новой, но комфортной для всех обстановке, и каждый откроется с новой стороны. Это полезный опыт для команды друзей и для каждого из вас в отдельности.

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на двоих

Отметим, в нашей школе – удобное расписание групповых занятий, вам будет несложно выбрать время. К тому же, мы предлагаем разные варианты организации мастер-классов. Это может быть не только групповое занятие, но и индивидуальный урок, урок на двоих. Вы вполне можете прийти к нам вдвоем с другом или подругой и прекрасно провести время с пользой. А на память о прекрасно проведенном времени, а также для того, чтобы продолжить совершенствовать свои навыки приготовления ролов и суши в домашних условиях, вы можете купить обучающий видео-курс от нашего мастера. 

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.