adware anti
 
Это интересно

Чем интересным заняться в декрете

17.10.2017


 
Спорт: восстанавливаемся после родов

Итак, прежде всего, стоит сказать, что предаваться тому увлечению, которое вы выберете для себя в период декрета. Интенсивные спортивные тренировки, например, не лучшая идея, ни до ни после родов – пользы ни вам ни вашему малышу они не принесут. Тем не менее, прийти в былую форму после родов и грудного вскармливания хочется любой женщине. Хороший способ сделать это – заняться фитнесом, каланетикой или регулярно посещать бассейн.

Чем заняться в городе: изучаем искусство фотографии

В период декретного отпуска вы можете начать осваивать искусство фотографии. Благодаря этому вы сможете делать действительно красивые снимки своего малыша, да и не только. Такое увлечение научит видеть прекрасное там, где разглядеть его довольно сложно. Занятие фотографией позитивно скажется на состоянии вашей нервной системы. А еще такое может со временем превратится и в дополнительным источник заработка или даже новую профессию. Хорошие снимки востребованы на медиа-рынке, и возможно, от больших гонораров за фотошедевры вас отделяет лишь нераскрытый потенциал.

Чем можно заняться вдвоем с мужем вечером

И, раз уж мы решили поговорить о необычных хобби, скажем пару слов об интересных ответвлениях занятий фотографией. Первое из необычных – фризлайт, фотографирование нарисованных светом объектов на длинной выдержке. Если проще, красивые картинки с горящими в воздухе надписями – это именно фризлайт. Второе направление – ломография – это вольное искусство, цель которого – создание действительно интересного импровизированного снимка «от бедра». Скажем сразу, не в каждом городе можно найти курсы и мастер-классы фризлайта или ломографии, однако в столице это вполне возможно.



Дизайн

Если с возрастом любовь к поделкам из подручных материалов у вас не пропала, и глядя на простую стеклянную бутылку вы видите поле для творчества – курсы дизайнеров именно для вас. Ответвлений дизайнерского искусства масса. Вы можете записаться на курсы, где вас будут учить создавать необычную одежду или необычные часы. Направления, которые могут принести не только удовольствие, но и реальную прибыль – ландшафтный дизайн или интерьерный. Закончив курсы, вы вполне сможете зарабатывать на своем увлечении. Разумеется, если вы не обделены фантазией и имеете долю природного дара.

Хэнд-мэйд

Это вариант чем можно заняться интересным, близок к предыдущему. Однако, курсы хэнд-мэйда больше подойдут тем, кто хочет радовать родных и близких подарками собственного производства, а не тем, кто хочет зарабатывать на увлечении. Важный положительный момент – рукоделие положительно сказывается на состоянии нервной системы и на общем самочувствии женщины, потому для беременной, кормящей или просто для молодой мамы хэнд-мейд – отличное занятие. Впрочем, мыло, открытки и блокноты ручной работы в наше время тоже неплохо продаются в интернете. Однако, стоит понимать, что золотых гор, за исключением отдельных случаев, такое увлечение не принесет.

Групповые занятия со своими друзьями – интересные обучающие занятия
  • Скрапбукинг. На занятиях скрапбукинга вы научитесь своими руками создавать красивейшие открытки, блокноты, фотоальбомы.
  • Лепка из глины. Вы научитесь создавать красивые предметы интерьера из полимерной глины. Отметим, что уроки лепки положительно сказываются на психологическом состоянии человека, учат спокойствию, выдержке, дают гармонию с собой и с миром.
  • Витражная роспись. Очень нетривиальный вариант того, чем увлечься девушке. Имея под рукой специальные витражные краски и предметы из стекла, вы научитесь своими руками создавать настоящие шедевры.
  • Флористика. Работа с живыми цветами и листочками даст гармонию с природой. Вы научитесь самостоятельно создавать красивейшие цветочные композиции. На таком увлечении,как в принципе и на всех вышеописанных, вполне можно зарабатывать деньги. 

Комплексные развивающие занятия: изучаем новое

Как часто вы задумывались о том, что было бы неплохо подтянуть свой английский? Или выучить французский либо любой другой иностранный язык. Декретный отпуск – самое время. Навыки, приобретенные в это время, пригодятся в дальнейшем, если в ваших планах – продолжать или строить карьеру. Знание одного, двух, а тем более трех иностранных языков поможет вам получить должность мечты. Да и просто в отпуске за границей общаться будет проще.

Кулинарные занятия в Москве

Какой навык будущей или уже настоящей матери может пригодиться больше, чем умение вкусно накормить семью? Пожалуй, никакой.  Даже если в ваши планы не входит проводить время у плиты ежедневно, рано или поздно вам захочется порадовать домочадцев деликатесом домашнего приготовления. Потому посещение кулинарных курсов или мастер-классов – отличная идея для декрета. 

DVD-курс по приготовлению суши
Магазин продуктов для японской кухни

Посетить увлекательное занятие по приготовлению суши и роллов, а также других блюд японской кухни вы можете в нашей кулинарной школе. У нас вы сможете выбрать удобный формат – поучаствуйте в групповом мастер-классе, в ходе которого обзаведетесь новыми знакомствами, или приходите на индивидуальное занятие с подругой, мамой, папой или любимым человеком. Такой вид совместного времяпрепровождения сблизит вас и даст темы для разговора.


Главным преимуществом нашей компании является наша команда – мастер-классы для вас будут проводить только действительно высококлассные, профессиональные повара, имеющие многолетний опыт работы. Они, как никто другой, знают все тонкости приготовления блюд японской кухни, и они готовы поделиться всеми нюансами с вами. В ходе мастер-класса они продемонстрируют процесс приготовления сразу нескольких блюд. Причем, объяснят все от «А» до «Я» - от момента выбора продуктов до момента сервировки стола.

Чем интересным можно заняться в Москве

По завершению мастер-класса всех участников будет ждать изысканная дегустация приготовленного. Поверьте, даже если вы в свой жизни сотни раз ели суши и роллы, вкус этих блюд вас удивит – они будут приготовлены из исключительно качественных продуктов, купленных в нашем фирменном специализированной магазине.

А для того, чтобы узнать больше рецептов и узнать больше нюансов процесса приготовления тех или иных блюд, вы всегда можете купить наш обучающий DVD-диск. Просмотр курса приумножит ваши знания и ваш уровень в деле японской кулинарии. 

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на двоих

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.