adware anti
 
Это интересно

Сценарий свадьбы

27.09.2017


 Итак, прежде всего, организовывая и планируя свою свадьбу, помните о нескольких правилах:

  1. Не переусердствуйте с алкоголем. Чрезмерное количество спиртного на свадьбе может превратить красивый и изысканный праздник в настоящий бедлам, тогда вместо приятных воспоминаний у вас останется память лишь о счетах за разбитую в ресторане посуду и о драках у входа.
  2. Чем интересным можно увлекаться девушке
  3. Наймите свадебного распорядителя. Этот совет актуален, если вы планируете большой праздник с несколькими десятками приглашенных гостей. Профессиональный распорядитель поможет вам все спланировать, избавит вас от необходимости обзванивать рестораны, цветочные салоны и кучу других организаций, к услугам которых вам придется прибегнуть. Во время самого банкета распорядитель скоординирует гостей, избавит вас от лишней суеты, дав возможность сконцентрироваться на таком важном для жениха и невесты событии.
  4. Ориентируйтесь только на свои предпочтения. У вашей мамы была свадьба и она отметила ее так, как хотела. Как и ваш отец, и ваша бабушка, и ваша тетя. Потому не слушайте чужих увещеваний о том, что нужно «что бы все было как у людей» - не нужно звать на праздник родственников, которых и в лицо то не помните только из-за того, что «так положено», и не надо нанимать безвкусный розовый лимузин только потому, что ваша бабушка считает, что «это так шикарно».

Сценарий свадьбы



Теперь поговорим о том, какой сценарий свадьбы прикольный по-настоящему. Первый наш совет – не устраивайте банальный банкет в советском стиле. 60-летняя тамада, двадцатиметровый стол, ломящийся от солений, конкурсы с шариками, слезливый получасовой тост тети любы из Днепропетровска, - все это утомительно и попросту никому не нужно. Спланируйте современный сценарий свадьбы, прикольный план всего мероприятия от и до. Вот несколько вариантов прикольных свадеб:

  • Гангстерская свадьба. Яркий, нетривиальный, запоминающийся вариант празднования бракосочетания. Все может проходить в виде сценки: два мафиозных клана объединяются в один. В качестве конкурсов – «испытания», которые устраивают «главы кланов» (родители жениха и невесты) другим гостям.
  • Празднование юбилея 30 лет женщине – как отметить, как поздравить, какие подарки
  • Свадьба по-европейски. Такой сценарий свадьбы прикольный прежде всего тем, что он является золотой серединой между традиционным и необычным празднованием. Замените традиционную роспись в ЗАГСе выездной церемонией, вместо утомительного банкета спланируйте фуршет (тут учтите, что на фуршете, как и на банкете, еда и напитки для гостей должна быть в достаточном количестве). В рамках развлекательной программы можете показать на проекторе небольшой фильм о знакомстве и развитии отношений жениха и невесты.
  • Свадьба в японском стиле. Тут большую роль будет играть выбранное для банкета помещения, одежда жениха, невесты и гостей и, конечно же, меню. Чем больше во всем этом будет азиатского, тем более удачной и яркой выйдет свадебная вечеринка. Большим помощником при организации такого праздника станет кейтеринг суши. Настоящие профессионалы приготовят для вас вкуснейшие блюда азиатской кухни на собственной локации или прямо на месте проведения торжества. Они по всем правилам сервируют стол и обслужат гостей бракосочетания на протяжении всего мероприятия. Заказать суши-кейтеринг значит на 80% продумать сценарий свадьбы прикольный.Тоже самое. Кстати, актуально и для девичника. Вечеринка в японском стиле – действительно необычный и прикольный девичник. Тут хорошей идеей, кстати, будет заказ суши-станции.


Развлечения для прикольной свадьбы



Скажем снова: забудьте о старых добрых конкурсах в стиле прыжков в мешке на скорость или бега с шариками между ногами – эти уже никого не удивишь и уж точно никого не развеселишь.

Празднование мужского юбилея 30 лет
Потому придумайте вариант поинтересней. В последнее время, к примеру, все более популярной становится услуг выездных мастер-классов на свадьбах. Чаще всего это мастер-классы кулинарные – уроки создания шоколадных фигур, приготовления итальянской пиццы или суши. Подобные занятия проводятся в развлекательном формате.

 

Так, обратившись в нашу компания, вы окажетесь под чутким руководством профессионального сушиста, который организует весь процесс готовки таким образом, что не заскучает ли один гость, вне зависимости от его возраста, характера и социального положения. Он расскажет и покажет вам, как приготовить действительно безупречные ролы и суши в домашних условиях с минимальными затратами. Он объяснит разницу между десятками одинаковых с виду продуктов, которые стоят на полках магазина. И даже искусству правильно сервировки стола она научит.

Мастер-класс на свадьбу
Суши-кейтеринг
Суши-станция и анимация

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.