adware anti
 
Это интересно

Клубы по интересам

13.11.2017

Зумба

Если вы не знаете, куда пойти с молодым человеком, задумайтесь о танцах, ведь активное времяпрепровождение является не только залогом здоровья, но и бесконечным потоком ярких эмоций. Сегодня вместе с традиционными танцами можно отметить новые веяния современности. Как насчет зумбы? В столице это новый формат танцев, который еще не до конца исследован. Это - современный вариант микса танцевальных движений, которые проводятся под быструю музыку. Зумба понравится всем желающим, но есть маленькие ограничения.

Как можно весело провести день студента или день молодежи

Большим спросом зумба пользуется среди молоденьких красавиц, которые хотят поддерживать свое тело в тонусе и хорошей форме без изнурительных диет и тяжелых упражнений. Ведь красивое тело не только привлекает внимание, но и увеличивает самооценку. Новичкам понравятся специальные подготовительные уроки, на которых можно не только подготовить свой организм и тело к главным движениям, но и не навредить организму. В столице зумбу преподают в одной из самых востребованных танцевальных студий 5Life, в которой вы сможете не только научиться танцевать, но и получить бесценный опыт и познания.

Осенью прошло обучение по зумбе в открытом формате, где каждый мог полезно провести время и повеселиться. Если вы ищите клубы по интересам для молодежи и хотите попробовать новый вид танцев, предлагаем зайти на сайт школы и ознакомиться с ценами и видами услуг. Также можно посмотреть график занятий и позвонить по указанным телефонам. Опытные учителя подберут для вас подходящий формат танца, дадут рекомендации по поводу спортивной одежды, в которой вы будете ощущать себя комфортно. Танцевальная студия 5Life находится возле станции метро Белорусская.


Не бойтесь пробовать что-то новое, умейте расслабляться, ведь каждый должен развиваться и совершенствоваться. Зумба в столице является одним из самых зажигательных, интересных и страстных видов танца, который откроет для вас новые страницы жизни. Если вы ищите что-то интересное для молодежи, сходите на уроки по зумбе. Зажигательные движения сделают вас счастливым, а тело - подтянутым и здоровым.

Городские квесты в столице

Обычно городские квесты не привлекают избыточного внимания. Для жителей столицы они стали обычным делом. Но мы хотим поведать вам об одном квесте, в котором каждому стоит принять участие. Организаторами этого интересного занятия молодежи, взрослых и детей являются настоящие историки, режиссеры, сценаристы.

Кому будет интересно принять участие в городском квесте?

  • Вашей дружной семье. Берите с собой детей и отправляйтесь в необычное путешествие по столице. Квест подразумевает 3 километра пешком в черте Москвы с остановками для отдыха.
  • Вашей дружной компании. Вам не надоело отмечать очередной день рождения друзей за столом? Увлекательнее будет провести мероприятие на свежем воздухе и погрузиться в атмосферу столицы 19-го века.
  • Как можно отметить годовщину отношений
  • Вашим коллегам. Это идеальный способ сблизиться с коллегами и отметить самых достойных. Разбейтесь на группы по пять человек, и только самые лучшие дойдут до финала.
  • Старшеклассникам. Дети поймут, что история - это не скучный и нудный предмет. Это - весело и прикольно. Ведь квест является не просто прогулкой по городу, это настоящее расследование, покрытое мраком, интригами и тайнами. После такого квеста каждый школьник полюбит историю. Обязательно в группе должен быть взрослый человек. Если вы не знаете, куда пойти молодежи, обязательно сходите на городской квест. 

В чем заключается игра?

В 1735 году при загадочных обстоятельствах умирает инженер, математик и дипломат Яков Брюс. На протяжении всей жизни он искал рецепт создания эликсира бессмертия, и ему это удалось. Как только эликсир был приготовлен, его рецепт сразу же бы занесен в Черную книгу. С тех пор после смерти Брюса за ним охотятся авантюристы и историки. Место, где работал историк, был выставлен военный караул, чтобы защитить здание от проникновения недоброжелателей.

Вам придется пройти по стопам великого историка и отгадать многовековую загадку. Как только начнется квест, сначала вы посмотрите фильм на планшете, а потом отправитесь на поиски. На протяжении нескольких часов вы будете принимать участие в захватывающем приключении, наполненном загадками и интригами. Если вас интересуют молодежные клубы по интересам этого квеста, обратитесь в компанию Wise Rabbit. 

Отрыв в караоке-баре

На вопрос, куда пойти молодежи в москве, даст ответ популярное увлечение пение в караоке. В столице есть много мест, куда можно сходить и попеть от души. Каждое заведение имеет свою магическую атмосферу, и чтобы выбрать достойное место, нужно отталкиваться от нескольких факторов. Гордостью хорошего заведения можно назвать более 14 киловатт звука и акустику европейского качества.

DVD-курс по приготовлению суши
Магазин продуктов для японской кухни

Чтобы привлечь клиентов и предложить им необычный и интересный отдых, в таких заведениях каждый месяц обновляется список песен. Также в лучших заведениях вам предложат кухню разных национальностей: американскую, европейскую, восточную, русскую. Чтобы оторваться на славу в караоке-баре, нужно заранее забронировать столик. Пригласите друзей и организуйте настоящую битву за звание лучшего музыканта столицы. Если интересы молодых людей сходятся, почему бы не устроить грандиозное музыкальное шоу?


Эротический музей Точка G

Точка G - какое интригующее название у музея эротического искусства в столице! Эротический музей имеет свои особенности. К примеру, большая часть экспонатов посвящена сексу, а ведь все знают, что в СССР его просто не было. Также посетители будут удивлены встречающимся у входа фаллосом, который декорирован гжельской росписью. Если вы не знаете, как провести время с друзьями и вам 18 лет и больше, тогда прогуляйтесь в эротический музей. Почему он так называется?

Легкий мастер класс по выпечке хлеба, пирогов и пряников

Вообще история его появления связана с открытием гипермаркета вещей для взрослых. В нем было огромное количество игрушек для сексуальных ласк, а посетители терялись от такого выбора. Владельцы магазина решили не приводить клиентов в смятение и внедрили сервис самообслуживания, чтобы покупатели смогли сами потрогать, рассмотреть товары и даже повертеть и примерить их. Рядом находится кафе, оформленное в эротическом стиле. И пока гипермаркет набирал популярность, владельцы решили организовать эротический музей. Все экспонаты тщательно подбирались.

Кстати, экскурсовода тоже можно выбрать любого. Хотите, чтобы вам рассказывала и показывала голая женщина? А как насчет обнаженного мужчины? О, Господи, все молодые девушки засмущались и прикрыли глаза! Вы сможете выбрать любого экскурсовода в любом внешнем виде. Также здесь есть интересный музей смерти со стильными скелетами, гробами и надгробиями. Вы будете дико удивлены от ритуалов, проводящихся со смертью. 


Детский театр на Лубянке

На Лубянке можно стать свидетелем театрального искусства. На сцене главного атриума ЦДМ проходят более 10 спектаклей или концертов для детей. Гости насладятся новой интерпретацией популярных Вредных советов Григория Остера, добрым спектаклем Сказки обычного карандаша, красочным представлением Мадагаскар, душевной сказкой Райкина избушка.

Интересные и светлые спектакли позволят детям прикоснуться к театральному искусству и сделают так, чтобы знакомство стало началом крепкой дружбы. А если детям хочется не только посмотреть представления, но и принять в них участие, то можно посетить мастер-классы, которые помогут раскрыть способности и сделать первые шаги к оглушительному успеху. 



Мастер-класс по приготовлению суши в группах

Суши являются блюдом традиционной японской кухни, созданное из риса с уксусной приправой и разных морепродуктов. Сегодня не осталось ни одного человека, который не пробовал суши и роллы, ведь это блюдо настолько прижилось в нашей стране, что сегодня сложно представить, что когда-то оно было экзотическим и неизвестным.


Если интересы молодых - это японская кухня, приглашаем на интересные мастер-классы по приготовлению суши и роллов в группах, для двоих или индивидуальные в нашу кулинарную школу Sushi Lover. Если вы - фанат японской кухни, то наши уроки созданы специально для вас. Каждый участник ощутит себя настоящим сушистом. Шеф-повара научат вас профессионально и мастерски закручивать роллы, делать суши, поделятся секретами создания классических суши.

Вы будете готовить роллы Калифорния с копченым лососем в кунжуте, знаменитую Филадельфию, а можете предложить свой вариант ролла, и мы сделаем его вместе. Наши уроки подходят для корпоративных мероприятий, для детей, влюбленных, друзей и всей семьи. Мастер-класс может проходить в любом месте. Увлекательный урок по созданию японских блюд обещает быть захватывающим, полезным и ценным.

Креативный и опытный шеф-повар расскажет, как необходимо правильно готовить, комбинировать продукты, украшать и подавать на стол. В итоге каждый сделает по 4-6 вкуснейших блюд: от классических роллов до лапши. Полученные умения можно будет проверить на вкус на момент итоговой дегустации. Шеф-повар сделает объективную оценку приготовленным блюдам. Уроки проходят в небольших группах. 



Мастер-класс по приготовлению суши и роллов - как это?

Чтобы интересы молодежи несли познавательный характер, предлагаем вам приготовить традиционные японские блюда под руководством нашего шеф-повара. Сначала он покажет, как самостоятельно делать аппетитные роллы, суши, гунканы и другие блюда. Все зависит от выбранной темы, поэтому участники узнают рецепты приготовления 4 или 6 экзотических и полезных блюд. Как только они будут готовы - вы будете наслаждаться аппетитными кулинарными шедеврами. Если вы выбрали групповой мастер-класс, то можете пригласить еще нескольких человек.

В оговоренное время вы встречаетесь с профессиональным сушистом, который расскажет вам о традициях и обычаях японской кухни. Сначала вам покажут, как готовить и заправлять рис, а потом вы будете осваивать рецепт классических роллов и других японских блюд на практике. Готовые блюда можно попробовать на месте или забрать с собой, чтобы порадовать близких. Наши мастер-классы позволяют каждому освоить технику приготовления блюд за короткий срок. Все ингредиенты мы предоставляем: специальный рис, морепродукты, соевый соус, васаби. 



Купить DVD-курс по приготовлению суши

Если вы живете в другом городе или у вас нет времени, предлагаем приобрести интересный видео-курс, состоящий из 9 уроков, по приготовлению суши и роллов. Это идеальный способ провести время дома со своими близкими. Всего за короткий срок вы научитесь правильно готовить и узнаете все секреты приготовления японских блюд.

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на двоих

Вам не придется заказывать доставку суши или ходить в рестораны и оставлять там половину своего бюджета. Научившись готовить с нашим видеокурсом, заплатив за него всего один раз, вы будете удивлять себя и своих близких изумительными шедеврами  неоднократно. Также в нашем интернет-магазине вы сможете приобрести свежие ингредиенты и необходимые аксессуары для сервировки стола. С нами вы будете устраивать тематические японские вечера каждый день. 


 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.