adware anti
 
Это интересно

Интересный обучающий досуг для подростков в Москве

30.11.2017


 Итак, как организовать досуг ребенка? Прежде всего, прислушайтесь к его желаниям, проанализируйте темперамент школьника. Ведь если он – натура активная, вряд ли занятия макраме приведут его в восторг. Если же, напротив, ребенок спокойный и «домашний», скалолазание или бег не придется ему по вкусу. Спросите у ребенка, чего хочет он сам, а если не услышите ответа – предложите варианты.

Спорт

Спорт – это, пожалуй, лучшая досуговая деятельность подростков. Кружок каратэ или водное поло, акробатика или подростковый фитнес, посещения тренажерного зала или танцы, - все это закалит не только тело, но и дух ребенка – у него появится воля к победе, но, в то же время, он научится достойно проигрывать – чего греха таить, в жизни и это умение ему, как ни крути, пригодится.

Интересные и необычные места досуга в Москве – куда пойти

К тому же, занятия спортом в подростковом возрасте помогут избежать всевозможных заболеваний, распространенных сейчас проблем с опорно-двигательной, сердечно-сосудистой системами. Вариантом подросткового досуга может стать банальный фитнес или аэробика.

Любители же чего-нибудь «эдакого» могут выбрать для себя калланетику, подводный хоккей, паркур, катание на горных велосипедах (велоспорт, кстати, среди любителей активного образа жизни на сегодняшний день в топе), страйкбол, стрельба из лука. Хороший вариант, который позволит одновременно отдохнуть, расслабиться и получить всю пользу полноценного спорта – это танцы. Отличные направления для девочек – бальные, восточные танцы, они разовьют в девочке-подростке грациозность, а мальчика можно записать на парные или боевые виды танцев.



Рукоделие

Рукоделие – хороший вариант досуга скорее для девочки. Такая внеклассная деятельность разовьет усидчивость и нормализует состояние нервной системы, что так важно в подростковом возрасте, в период, когда гормоны кипят, а любая мелкая неприятность кажется настоящей трагедией.

Тематический сценарий на День рождения девочки

Вариантов такого досуга немало – квиллинг и скрапбукинг, макраме и бисероплетение, - предоставьте право выбора самой девочке. Если такой досуг действительно увлечет ее и со временем она достигнет определенных успехов в деле рукоделия, школьница даже сможет получить свой первый доход, продавая свои шедевры в сети.

Обучающий досуг

Если вы думаете, как организовать полезный и обучающий досуг для подростков в Москве, к вашим услугам – десятки языков курсов. Посещение занятий английского, немецкого, французского станет разумной инвестицией в будущее, сейчас в век глобализации, знание иностранных языков для подрастающего поколения невероятно важно. А когда, как не в школьные годы, когда ум впитывает информацию подобно губке, изучать новое?

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на двоих

Еще один хороший вариант организации досуга школьников – курсы информатики. В наше время без знания компьютера не только на работу не устроиться, но и ВУЗ не закончить. Если же ваше чадо с малых лет будет с компьютером «на ты», это поможет достигнуть больших высот в жизни. К тому же, современных детей и без курсов не оторвать от компьютеров. Предложите школьнику заменить бесцельное времяпрепровождения за компьютерными играми на что-то нужное и познавательное, - вряд ли ребенок откажется.

Тематический сценарий на День рождения мужчины

Кулинарные курсы. Занятия в кулинарной школе – тоже неплохая инвестиция в будущее. Ведь навыки готовки во взрослой жизни пригодятся каждому. Если же с детства привить ребенку любовь к кулинарии, возможно, во взрослом возрасте он будет воспринимать ее как свое увлечение, а не как скучную повседневную обязанность. Ко вниманию родителей в Москве - десятки школ, обучающих кулинарному мастерству. Вы можете выбрать школу русской кухни или итальянской, а можете отвести ребенка на наш мастер-класс суши.  


Наша компания имеет целый ряд преимуществ перед другими, подобными организациями. Первое – мы работаем только с самыми лучшими продуктами, закупленными в нашем специализированном магазине, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что с занятие ребенок придет с симптомами отравления. Во-вторых, мастер-классы в нашей школе проводят опытные повара, которые на своем веку организовали сотни мастер-классов, в том числе, для школьников и детей.

Они знают, как заинтересовать подростков, действительно знают, какой должна быть организация досуга школьников. Все наши занятия проводятся в формате небольшого, но яркого и запоминающегося шоу, которое оставит у вашего ребенка неизгладимое впечатление. Возможно, именно с наших занятий начнется любовь школьника к азиатской кулинарии и к готовке в целом.

DVD-курс по приготовлению суши
Магазин продуктов для японской кухни

Чтобы любовь эту подкрепить, закажите в нашей компании видео-курс, с помощью которого чадо сможет продолжить обучение уже дома. Смотреть видео-уроки ребенок сможет в одиночестве, вместе с родителями или друзьями. То же самое касается и самих мастер-классов - мы предлагаем несколько форматов проведения занятий, для детей с разными типами характеров. 

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.