adware anti
 
Это интересно

Интересные кондитерские курсы по приготовлению тортов и выпечки

14.10.2017

 Умение вкусно готовить вполне может быть не скучной обязанностью, а настоящим искусством. Увлечением, приносящим удовольствие. Ведь самый прекрасный на свете шедевр – это шедевр, который можно съесть! Главные преимущества кулинарного хобби:

Полезные обучающие курсы в Москве – на какие пойти
  • Минимальные затраты. На любое увлечение необходимо тратить деньги, так или иначе. В том случае, если ваше хобби готовить еду, вы сами определяете размеры затрат, а все деньги, вами истраченные, не уходят в никуда – они поедаются и приносят пользу и большое удовольствие.
  • Простота. Кулинарии можно научиться. Если в случае с музыкой для продолжения занятий нужно иметь природный слух или голос, то в случае с кулинарией никаких талантов не нужно – нужно лишь большое желание, внимательность и старательность. Овладеть искусством готовки может даже ребенок.
  • Возможность общаться. Это- неоспоримый плюс любого хобби или увлечения. Вы можете найти новых друзей, единомышленников. На тематических форумах в сети, пообщаться с интересными людьми на курсах и мастер-классах.

Кондитерские курсы: почему стоит выбрать

Вкусный шоколадный торт или пудинг, красивейшие панкейки или пирожные – это, пожалуй, верх кулинарного мастерства для любой хозяйки или для любого мужчины, умеющего готовить, сварить борщ не так сложно, а во приготовить что-нибудь сладкое своими руками – это уже сложнее. Потому кондитерские курсы – отличный способ раскрыть свой потенциал и научиться новому, возможность сразить наповал ваших близких рукотворным кулинарным шедевром.

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на семейный праздник
Мастер-класс на двоих


Курсы по приготовлению тортов
и другие кондитерские занятия: что выбрать

В зависимости от уровня своих умений, вы можете выбрать продвинутый курс или занятия для начинающих. Если вы в деле готовки – профан, запишитесь на уроки приготовления бисквитов и простых капкейков, блинчиков и оладушек, на кулинарные курсы по выпечке для новичков.

Курсы для школьников и подростков в Москве

Если же определенные навыки у вас уже имеются, к вашему вниманию – десятки и сотни самых разных курсов. Курсы по приготовлению тортов на свадьбу и уроки приготовления пирожных с мастикой, готовка цветных блинчиков и необычных заварных пирожных, занятия по приготовлению пасхальных куличей и по росписи рождественских пряников, - выбирайте то, что вам ближе и интереснее. В качестве же небольшой подсказки, советуем посетить мастер-класс по приготовлению японских десертов. Это уж точно необычнее курсов по приготовлению тортов, и такое блюдо уж точно станет нетривиальным украшением вашего праздничного либо повседневного стола.

Кондитерские курсы: уроки приготовления японских десертов

Японская кухня уникальна в своем роде. В стране Восходящего солнца она стала настоящей достопримечательностью, а в России уже давно перестала быть диковинкой. Блюда азиатской кухни отличаются своей сбалансированностью и натуральностью – в приготовлении используются преимущественно натуральные ингредиенты растительного и животного происхождения.

Говорят, именно японская кулинария – секрет долголетия жителей далекой экзотической страны. И даже десерты, которые у нас принято считать «убийцами» фигуры и источниками проблем с пищеварением в Японии готовят таким образом, что ничего кроме пользы они не несут. Мы расскажем вам, как приготовить настоящий азиатский десерт в домашних условиях, как правильно выбрать продукты для него и даже как правильно подать.

Интересные и полезные интесив курсы в Москве

Десерты японской кухни в понимании европейцев не являются сладостями как таковыми – в их приготовление не используется ни сахар, ни какао, ни любые другие ингредиенты, которые портят фигуру и здоровье. Базовые составляющие японских сладостей – это рис, красная фасоль, агар-агар, известный своими полезными свойствами. Вот несколько главных видов японских сладостей, или, как называют их сами жители страны Восходящего солнца, вагаси:

  • Моти. Моти представляет собой лепешку из клейкого сорта риса, истолченного в пасту. Этот десерт традиционно готовится в Японии в Новому году и считается праздничным блюдом.
  • Сируко. Этот десерт представляет собой сладковатую субстанцию, основной ингредиент которой – каштановые бобы адзуки. Их толкут, приправляют сахаром или сгущенным молоком. Предварительно бобы несколько раз вываривают, чтобы избавить блюдо от специфического привкуса. Это блюдо на Родине считается повседневным и употребляется круглый год.
  • Таяки. Этот десерт – настоящая приманка для туристов, посещающих Японию и для любителей азиатской кухни. Таяки представляет собой пирожные, выпеченные в форме рыбок. Их делают из блинного или вафельного теста, сдобренного подслащенной пастой, шоколадом или заварным кремом в небольших количествах.

Это – лишь несколько действительно классических азиатских десертов. Если вы хотите постичь все тайны, узнать все нюансы их приготовления, а также приготовления других японских сладостей, наши мастер-классы именно для вас.Наша школа японской кухни работает не первый год. У нас сотни довольных выпускников. За время нашего существования наша компания провела больше 400 корпоративных и индивидуальных мастер-классов. Все наши учителя – истинные профессионалы своего дела, все они имеют многолетний стаж работы за плечами.

В нашей компании всегда царит дружеская и домашняя атмосфера. Посетив наш мастер класс, вы будете чувствовать себя так, будто находитесь не на кулинарном занятии, а на отдыхе в компании старых добродушных друзей. Посетить мастер-класс вы можете как самостоятельно, так и вместе со своей второй половинкой, с другом, подругой, мамой или папой, словом, с кем вам будет угодно. Мы предлагаем мастер-классы в группах и индивидуальные уроки для одного и двоих. Отдельным направлением деятельности нашей компании является организация семейных и корпоративных занятий – такие уроки помогут вам не только научиться действительно вкусно готовить, но и наладить взаимоотношения в семье или в коллективе. Вы можете выбрать ускоренные курсы, одноразовые, краткосрочные курсы и мастер-классы в том случае, если не располагаете временем. Придя в нашу школу, вы убедитесь, что посещение курсов, стоимость которых относительно невелика, вы получаете огромный опыт и интересный способ проведения досуга. 

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.