Это интересно
Интересные кондитерские курсы по приготовлению тортов и выпечки14.10.2017 Умение вкусно готовить – не скучная обязанность, а настоящее искусство, увлечение, приносящее истинное удовольствие. Ведь самый прекрасный на свете шедевр тот, который можно съесть! Рассмотрим главные преимущества кулинарного хобби. Минимальные затратыНа любое увлечение необходимо тратить деньги. В том случае, если ваше хобби – приготовление различных блюд, вы вполне можете определять размеры затрат. Ваши вложения в такое интересное занятие приносят и пользу, и большое удовольствие. ПростотаГотовить еду мастерски можно научиться. В случае с музыкой, например, для занятий нужно иметь природный слух или голос. Когда вопрос касается приготовления пищи, никаких особенных талантов не нужно, главное, что точно должен иметь начинающий “создатель” кулинарных шедевров – большое желание, хорошее внимание и старание. Искусство готовки доступно даже ребенку. Возможность общатьсяЭто неоспоримый плюс любого хобби или увлечения. Вы сможете найти новых друзей, единомышленников на тематических форумах в сети, пообщаться с интересными людьми на курсах и мастер-классах. Кондитерские курсы: почему стоит выбратьВкусный шоколадный торт или пудинг, красивейшие панкейки или пирожные – это верх кулинарного мастерства для любой хозяйки или мужчины, умеющего готовить. Сварить борщ не сложно, а вот приготовить что-нибудь сладкое своими руками – это уже задача посложнее. По этой причине кондитерские курсы – отличный способ раскрыть свой потенциал и научиться новому, возможность сразить наповал ваших близких рукотворным кулинарным шедевром. Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на семейный праздник
Мастер-класс на двоих
Курсы по приготовлению тортов в Москве — что выбрать?В зависимости от уровня своих знаний и умений вы можете выбрать продвинутый курс или занятия для начинающих. Если вы в деле готовки – неспециалист, запишитесь на уроки приготовления бисквитов и простых капкейков, блинчиков и оладьев, на кулинарные курсы “Выпечка для новичков”.
В качестве небольшой подсказки, советуем посетить в Москве мастер-класс “Приготовление японских десертов”. Это занятие оригинальнее, чем курс уроков, посвященный созданию тортов. Необычное сладкое изделие станет нетривиальным украшением любого стола – праздничного или повседневного. Кондитерские курсы в Москве для начинающихУроки приготовления японских десертовЯпонская кухня уникальна в своем роде. В стране Восходящего солнца она стала настоящей достопримечательностью, а в России уже давно перестала быть диковинкой. Блюда азиатской кухни отличаются своей сбалансированностью и натуральностью – в изделиях используются преимущественно натуральные ингредиенты растительного и животного происхождения. Говорят, именно японская кулинария – секрет долголетия жителей далекой экзотической страны. И даже десерты, которые у нас принято считать «убийцами» фигуры и источниками проблем с пищеварением, в Японии готовят так, что ничего кроме пользы они не несут.
Мы расскажем вам много полезного и интересного:
Десерты японской кухни в понимании европейцев не являются сладостями как таковыми – в их приготовлении не используется ни сахар, ни какао, ни любые другие ингредиенты, которые портят фигуру и здоровье. Базовые составляющие японских сладостей – это рис, красная фасоль, агар-агар, известные своими полезными свойствами. Вот несколько главных видов японских сладостей, или, как называют их сами жители страны Восходящего солнца, вагаси. МотиМоти представляет собой лепешку из клейкого сорта риса, истолченного в пасту. Этот десерт традиционно готовится в Японии в Новому году и считается праздничным блюдом. СирукоЭтот десерт представляет собой сладковатую субстанцию, основной ингредиент которой – каштановые бобы адзуки. Их толкут, приправляют сахаром или сгущенным молоком. Предварительно бобы несколько раз вываривают, чтобы избавить блюдо от специфического привкуса. Сируко на Родине употребляется круглый год, так как считается обыденным сладким продуктом. ТаякиЭтот десерт – настоящая приманка для любителей азиатской кухни и для туристов, посещающих Японию. Таяки – это выпечка, пирожные в форме рыбок. Их делают из блинного или вафельного теста, сдобренного подслащенной пастой, шоколадом или заварным кремом в небольших количествах. Наша школа японской кухни работает не первый год. У нас сотни довольных выпускников. За время существования компания провела более 400 корпоративных и индивидуальных мастер-классов. Все наши учителя – повара с многолетним опытом работы, истинные профессионалы своего дела, которые постоянно оттачивают мастерство в области кулинарии. В нашей компании всегда царит дружеская и домашняя атмосфера. Посетив наш мастер-класс в Москве, вы будете чувствовать себя так, будто находитесь не на кулинарном занятии, а на отдыхе в компании старых добродушных друзей. Посетить мастер-класс вы можете как самостоятельно, так и вместе со своей второй половинкой, с другом, подругой, мамой или папой, словом, с кем вам будет угодно. Мы предлагаем мастер-классы в группах и индивидуальные уроки для одного и двоих. Отдельным направлением деятельности нашей компании является организация семейных и корпоративных занятий – такие уроки помогут вам не только научиться действительно вкусно готовить, но и наладить взаимоотношения в семье или в коллективе. Вы можете выбрать ускоренные курсы, одноразовые, краткосрочные курсы и мастер-классы в том случае, если не располагаете временем. Придя в нашу школу, вы убедитесь, что посещение курсов, стоимость которых относительно невелика, вы получаете огромный опыт и интересный способ проведения досуга. |
Это интересно
Интересные развлечения для детей
Интересные развлечения для детей в Москве идеи от Sushi Lover как порадовать ребенка. Куда отвести детей чтобы развлечся в Москве
Вкусные роллы в домашних условиях
Вкусные роллы в домашних условиях советы от Sushi Lover. Рецепты вкусных роллов в домашних условиях и способы их приготовления Москва
Рис для роллов в домашних условиях
Рис для роллов в домашних условиях советы от Sushi Lover. Рецепт приготовления риса для суши и роллов в домашних условиях в Москве
|