adware anti
 
Это интересно

Интересные командные игры и тренинги на сплочение коллектива

10.11.2017


Руководитель должен иметь перед собой цель - создать комфортные условия для своего коллектива, в котором работники могут эффективно и сообща решать любые вопросы и добиваться поставленных целей. Именно объединенные работы упрощают деятельный процесс и поднимает самооценку. Многие сотрудники при выборе работы предпочитают находиться в уютной обстановке, чем иметь высокую зарплату. Поэтому организовываются командные игры на сплочение коллектива.

Типы тренингов на сближение коллектива

Как можно удивить девушку и сделать ей приятный сюрприз

Каждый работник имеет свой характер и свою точку зрения, поэтому у каждого свое восприятие рабочего процесса. Для эффективного и плодотворного контакта между коллективом большую роль играет качественное сочетание и взаимодействие индивидуальных особенностей работников. Существуют различные тренинги по командообразованию примеры мы сейчас покажем. Обучение может быть разного формата:

  • Бизнес-игры.  
  • Спортивные викторины.  
  • Викторины на веревках (такие мероприятия подразумевают собой выезд на природу и прохождение разных испытаний). 
  • Организация совместного творчества, кулинарные битвы.

Упражнения для сплочения офисных сотрудников

Руководитель должен создать атмосферу, нацеленную на адаптацию и объединение личностных качеств сотрудников в общий рабочий механизм. Есть несколько заданий для руководителей, которые могут самостоятельно провести их для сближения своих сотрудников.

Задание. По порядку рассчитайся!

Цель такого упражнения научиться распределять роли в группе, выявлять общие черты и точки соприкосновения с другими коллегами. Упражнение длится 20 минут. Сначала участники становятся по росту в длинную шеренгу. На момент выполнения задания нельзя болтать.

Тимбилдинг с суши

Постепенно упражнение усложняется - нужно встать по дате рождения, по длине волос и так далее. Таким образом, участники ближе узнают друг друга, учатся эффективно контактировать в команде. Как только упражнение завершилось, нужно подвести итоги. Расспросите, было ли сложно выполнять задание, какие роли выполняли участники, нужна ли была стратегия, чтобы выполнить данное задание?


Задание. На старт, внимание, вперед!

Цель такого задания сплотить коллег и поддержать командный настрой. Упражнение длится 20 минут. Участники должны молча построить несколько фигур: круг, треугольник, овал. Целью такого задания является умение согласовывать совместные решения, находить компромиссы, распределять роли в группе. Как только упражнение окончилось, нужно подвести итоги. Спросите, в чем сложность была данного упражнения, что помогло его сделать. Такие мероприятия по командообразованию помогают за короткий срок сблизиться с коллективом, создать атмосферу взаимопонимания.

Преимущества тренингов на сплочение коллектива:

Тестопластика - мастер класс по лепке из теста
  • Оптимизация отношений внутри коллектива.  
  • Находить выход из конфликтных ситуаций.  
  • Сплочение коллег.  
  • Развитие умений работать вместе.  
  • Создание антистрессовой программы решения проблем в коллективе.

Чтобы работа в коллективе приносила ощутимые плоды, необходимо регулярно проводить упражнения на сплочение команды, и тогда не будет никаких конфликтов, а сотрудники станут друг для друга хорошими приятелями.

Тимбилдинг в компании Sushi Lover

Согласитесь, корпоративные мероприятия - вовсе не повод для праздника. На самом деле это основная составляющая для решения самых важных бизнес-задач:

  • сплочение коллектива для более эффективной работы,
  • сглаживание острых углов в общении между коллегами,
  • проявление внимания и участие руководителя, 
  • укрепления командного настроя и поднятие мотивации.

Японская деловая культура славится своими японцами-трудоголиками, исполнительными и сплоченными сотрудниками. Их объединяет полезная, стильная пища. Наша компания Sushi Lover предлагает каждому руководителю феерический тимбилдинг, по окончании которого участники не только станут ближе друг к другу, но и насладятся вкусными и ароматными блюдами. Увлекательные командные игры на сплочение заставят коллектив на несколько часов забыть, что они находятся на специальном тренинге.

Портал развлечений - все городские развлечения в Москве

Наши шеф-повара с колоссальным опытом каждого научат вкусно готовить. Мы проводим качественную фотосъемку и дарим авторские рецепты. Ваши сотрудники долгое время будут делиться своими фотографиями с японских корпоративов. Совместное приготовление пищи является новым, творческим и необычным занятием. Сотрудники помогают друг другу готовить и украшать японские блюда. Чтобы сблизить каждого участника, мы формируем комбинированные группы. Таким образом, участники становятся находчивыми, приобретают творческие и лидерские способности.

Мы придумываем интересные командные игры, которые заставят ваших сотрудников забыть о том, что они вместе работают в одном отделе. Они будут веселиться, получать неподдельные эмоции, а по окончании мероприятия еще больше сблизятся друг с другом и будут считаться закадычными друзьями. 

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.