adware anti
 
Это интересно

Team building games - игры на сплочение в организации

06.11.2017

 Так как неумение общаться и отдаленность охватывают сотрудников, они выполняют работу в автоматическом режиме. Они кажутся какими-то роботами, которые осуществляют одинаковую программу повторно. Работа коллектива приобретает оттенок конвейера. И чтобы этого не допустить, на помощь приходит teambuilding.



Достоинства тимбилдинга

Какие бывают в жизни увлечения и какое выбрать для себя

В последнее время особой популярностью пользуется тимбилдинг - способ налаживания партнерских и дружественных отношений в коллективе. Event-агентства предоставляют услуги тимбилдинга. Большой спрос и востребованность таких мероприятий среди руководителей фирм можно объяснить тем, что team building games играют главную роль в получении творческого микроклимата в рабочем коллективе. Только дружный и сплоченный коллектив способен преодолеть все неудачи и решить цели, поставленные руководителем.

Тимбилдинг с суши

Главной задачей team building games является создание творчески-мыслящего и способного принять важные решения ядра в коллективе. На момент выполнения тимбилдинга обнаруживаются любые колкости, противоречия. Такие действия позволяют точно выявить потенциальные возможности, индивидуальные и психологические особенности коллег. После проведения нескольких мероприятий не стоит ожидать высоких результатов. Ведь только поэтапное проведение различных, увлекательных праздников позволяет сдвинуться с мертвой точки в отношениях между сотрудниками.

Выбери себе интересное развлечение в Москве

Наиболее востребованным вариантом является то, когда несколько групп хочет добиться единой цели. Таким образом, каждый человек может почувствовать себя частью коллектива, выявить роль каждого, научиться совместно принимать решения и выйти из сложных ситуаций. Обычно мероприятия проводятся за городом или в парках. Чтобы все прошло успешно и без запинки, перед игрой нужно разбиться на группы по 10 человек - это идеальное количество, которое не позволяет скучать или подвергаться высоким нагрузкам.



Тимбилдинг сближает коллег

Каждая группа получает свое задание. Его нужно выполнить как можно быстрее. Задания могут быть различными. Например, нужно достать из клетки мяч. Вроде бы легко? Но сделать это можно только с помощью особых палок. Одному человеку будет сложно, ему нужна поддержка остальных коллег. Именно такие задания способствуют развитию умений работы в команде, появлению слаженности, согласованности действий, у каждого своя роль.

Где можно развлечься в Москве сегодня и завтра

Приобретенные умения используют на производстве, где нужно уметь работать в коллективе и грамотно выполнять свои обязанности. Интересные team building игры рождают дружный коллектив, где каждый отвечает не только за себя, но и за других. Все задания нуждаются в повышенной концентрации внимания, поэтапных действиях, логическом мышлении. Самое главное в команде иметь поддержку и взаимную выручку.

В конце мероприятия вручается символический приз: это может быть торт, кубок, бутылка шампанского. Любая программа длится около трех часов. После окончания могут быть предложены конкурсы, организована вечеринка с фуршетом. Участники приобретают колоссальный заряд энергии, полезные умения для дальнейшей работы. Такие игры позволяют сблизить коллектив, где каждый придет на помощь другому.



Тимбилдинг в Sushi Lover

Если на носу корпоративное мероприятие, а у вас нет никаких идей, как его провести, предлагаем обратиться в нашу компанию Sushi Lover. Мы поможем не только развеселить ваших коллег, но и сгладить любые острые углы между коллегами и укрепить коллективный дух, подберем формат мероприятия, который больше всего понравится вам. 

Преимущества тимбилдинга в нашей компании:

  • Ваш коллектив станет сплоченным для дальнейшей эффективной работы. 
  • В общении сотрудников будут сглажены острые углы. 
  • Мы даем возможность руководству проявить внимание и принять участие в развитии коллектива. 
  • Мы помогаем укрепить командную атмосферу и поднимаем мотивацию. 

Японцы отличаются своей активной работоспособностью, исполнительностью, сплоченностью, поэтому мы предлагаем вам окунуться в восточную атмосферу. Вы научитесь вкусно и красиво готовить суши и роллы. Обучение происходит под контролем опытных сушистов, которые познакомят вас с традициями. Наша программа team building позволит вам провести время с удовольствием и научиться замечать важные детали. Наши специалисты ведут фотосъемку и дарят не только красочные фотографии, но и рецепты.

Мы проводим интерактивные зрелищные мероприятия. Участники не только наблюдают за трюками сушистов, но и готовят сами. Совместное приготовление японских блюд является новым, творческим и необычным занятием. Представители различных компаний и фирм помогают друг другу готовить и вместе украшают общие блюда. Для сближения участников и сплочения коллектива мы организовываем смешанные группы. После процесса вы сможете насладиться вкусными блюдами и похвалить друг друга. Если вам нужен качественный team building, организация его в нашей компании будет выполнена на профессиональном уровне.


 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.