adware anti
 
Это интересно

Фуршет на свадьбу в Москве

25.10.2017

Фуршет вместо банкета на свадьбу: преимущества нестандартного формата

  • Фуршет дешевле. Это первая и, пожалуй, наиболее главная причина, которая подталкивает молодоженов к тому, чтобы отказаться от банкета в пользу фуршета. Фуршетный стол на свадьбу просто не предусматривает подачу горячих блюд, основу меню составляют небольшие канапе, легкие закуски, порционные кусочки мяса, которые легко умещаются в рот. Все это заказывается в расчете от 500 грамм еды на человека. Вы можете не волноваться о том, что гости останутся голодными – еды хватит на всех, не будет только традиционного для банкета обжорства.
  • Фуршетные закуски – бутерброды, канапе, суши, роллы
  • На фуршет можно пригласить большое количество людей. Вам не придется платить за каждый стул отдельно. При этом, за счет того, что фуршет дешевле банкета, вы сможете себе позволить пригласить всех, кого захотите.
  • Свадебный фуршетный стол не так долго. Свадебные и предсвадебные хлопоты приятны, но все же утомительны. К концу дня, после подготовки, церемонии росписи, праздничной фотосессии у влюбленных и их гостей тоже останется не так много сил, да и наедине побыть захочется. Фуршет обычно не длится по нескольку часов, как банкет, а потому намного легче переносится.
  • Фуршет – изысканный вариант празднования. Это действительно современный европейский формат. На фуршете не будет назойливого тамады, который завлекает в тривиальные конкурсы всех, кто хочет в них поучаствовать и все, кто не хочет. Вместо этого на фуршете могут быть тематические зоны с развлечениями, где каждый гость найдет то, что будет ему по душе.
  • Фуршетный стол на свадьбу дает гостям свободно общаться между собой. На банкетах гости зачастую общаются с теми, кто ближе сидит. Тут же все свободно передвигаются по выбранной локации, молодожены могут сами подходить к гостям. В целом атмосфера на фуршете более комфортная, дающая возможность раскрепоститься.

Стоит отметить и минусы фуршетного стола на свадьбу. В основном они касаются предубеждений людей, которые привыкли к банкетам. Если на вашем празднике будет много людей старшего поколения, им такой формат может прийтись не по вкусу. Если же большинство приглашенных – молодежь, смело выбирайте фуршет как формат своего праздника и изучайте нюансы организации свадебного фуршета.

Меню для фуршета на свадьбу, выбор помещения, организационные нюансы проведения фуршетной свадьбы

Успех мероприятия, как обычно, в мелочах. Так, к примеру, очень большую роль в том, какое впечатление получат гости от фуршета, играет место его проведения, атмосфера заведения, музыкальное сопровождение. Осмотрите заранее выбранный вами зал, постарайтесь подумать о построении линии столов, о том, не будут ли приглашенные тесниться.

Хороший фуршетный стол на работе – идеи и организация

Важен и распорядок подачи и смены блюд – гости не должны видеть пустых столов, а на подносах с бокалами всегда должно быть либо спиртное, либо безалкогольные напитки, в зависимости от формата мероприятия. Обсудить время и интервал подачи блюд нужно заранее, чтобы не приходилось решать эти вопросы уже в ходе мероприятия. Ну и, конечно, важнейшим фактором успеха мероприятия является фуршет на свадьбу меню.

Суши-станция и анимация
Суши-кейтеринг
Мозаика из роллов

Рассчитывать количество блюд, как было сказано выше, нужно из расчета как минимум 500 грамм еды на одного гостя.  Что касается обслуживающего персонала, его необходимость тоже определяется заказанными вами блюдами. Если при заказе фуршета вы выбрали бутерброды, канапе, легкие закуски и кофе – он ни к чему, если решили устроить мероприятие «на широкую ногу» - без официантов не обойтись. Так или иначе, персонал для фуршета нужно подбирать высококвалифицированный и быстрый – очереди у свадебных фуршетных столов недопустимы.

К кому обратиться для организации фуршета

Обратившись в нашу компанию, вы получите богатейшее меню фуршетного стола на свадьбу, состоящее из любимых всеми японских деликатесов, закусок и десертов. Суши и ролы, разнообразные закуски, - с таким столом ваш праздник будет необычным и запоминающимся. Дополнительным украшением вашего фуршета может стать мозаика из суши – красивая и вкусная.

Мобильный фуршет – организация фуршета на выезде

Если же вы хотите дать своим гостям не только хлеба, но и зрелищ, закажите услуги суши-станции – самые сложные блюда японской кухни будут готовиться мастером прямо на глазах у удивленных зрителей. Кроме того, мы готовы предложить вам услуги опытного обслуживающего персонала. Заказав суши кейтеринг, вы получите полный спектр услуг по организации свадебного торжества, начиная от приготовления блюд и сервировки стола, заканчивая уборкой помещения по завершению мероприятия. 

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.