adware anti
 
Это интересно

Образовательные семинары, курсы и тренинги – какие бывают, куда пойти

12.10.2017


 Итак, предложений посещения семинаров, курсов, тренингов в Москве действительно сотни. Мы разделили варианты по классификации семинаров для вашего удобства.

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на двоих


Научно-практические семинары, курсы, тренинги

Это – занятия для узкой группы людей, для ученой и около ученой среды.

Интересные идеи для приятного времяпрепровождения в Москве
Подобные мероприятия организовываются для повышения квалификации сотрудников научных учреждений, для обсуждения тех или иных инновационных сведений и данных. В спорах рождается истина и главная задача научно-практических семинаров – эту истину найти. Человеку «с улицы» на подобных мероприятиях делать нечего. Даже если у вас техническое образование и в школе по алгебре у вас была пятерка, на семинаре математиков вам делать нечего – вряд ли что-то поймете да и просто-напросто заскучаете.

 

Бизнес-семинары

Посещение актуальных семинаров для бизнесменов – хорошая идея для тех, у кого есть собственное дело и для тех, кто планирует его начать.

Как интересно отпраздновать и что подарить на девичник
Предприниматели на таких мероприятиях могут получить просто море полезной и нужной информации о том, как правильно вести бухгалтерский учет, как грамотно противостоять давлению силовых структур, как начать собственный бизнес и как сохранить его в условиях кризиса. Участники делятся своим печальным и удачным опытом ведения всех дел. Кроме того, еще один важный аспект участия в подобных мероприятиях – налаживание деловых связей. Если у вас есть собственный бизнес, та таком семинаре вы можете приобрести массу полезных знакомств, которые очень помогут в дальнейшей деятельности.

 


Психологические семинары, тренинги

Как избегать конфликтов в семье и на работе, как эффективно решать их, как убедить человека принять выгодное для вас решение и как понять, о чем думает собеседник, - об этом и о многом другом вы можете узнать в ходе психологического семинара. Здесь очень важно не попасться на уловки мошенников – на рынке их очень много. Отметим, стоимость участия в семинаре – не показатель его качества и эффективности. Отдав несколько тысяч рублей за двухчасовой тренинг вы можете уйти домой ни с чем.  Потому при выборе того или иного мероприятия для посещения, узнайте как можно больше об организаторах – об их опыте и о том, как долго они находятся на рынке таких услуг. Не поленитесь почитать отзывы в сети. Помогли ли кому-то тренинги, организованные этой компанией или этим конкретным человеком?

DVD-курс по приготовлению суши
Магазин продуктов для японской кухни


Семинары и тренинги личностного роста

Этот вид занятий в какой-то мере можно отнести к психологическим тренингам. Однако, эти семинары направлены не на достижение эффективности работы и не на выработку навыков взаимодействия, а именно на личностное развитие человека. Правильный семинар личностного роста поможет понять и найти себя, достичь гармонии с собой и с миром, найти недостатки в собственном характере и в поведении исправить их. Многим посетителям таких семинаров, курсов, тренингов они помогают увидеть новые цели в жизни, определить собственные приоритеты, выйти из состояния потерянности. Мероприятия такие обычно базируются на работе психолога с посетителями в группе. Они предполагают прямое общение, абстрагирование от проблем прошлого и страхов перед будущим. 



Семейные семинары

Зачастую такие мероприятия несут в себе цель дать навык, который будет активно применяться людьми жизни. Яркий пример – кулинарные семинары и мастер-классы. Организацией подобных занятий занимается наша компания. Мы предлагаем индивидуальные, парные или групповые занятия. То есть, посетить мастер-класс вы сможете вместе с женой или с мужем, с мамой, сапой или с детьми. Наши занятия – своеобразный тимбилдинг, они сблизят вас и дадут новые темы для разговоров с близкими и родными людьми.

Как провести девичник – идеи и варианты проведения

В нашей компании занятия проводят только истинные профессионалы, которые смогут научить готовить безупречные ролы и суши даже женщину, которую сложно назвать хозяйкой кухни. Отметим, что наши мастер-классы проводятся в увлекательном, развлекательном формате – это будет не скучный урок, а настоящее развлечение, действительно интересный семинар, который помимо интересного досуга принесет новый опыт и новые знания. По завершению мастер-класса его участников будет ждать дегустация всего того, что было приготовлено ими и мастером-профессионалом. 


 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.