adware anti
 
Это интересно

Куда пойти с ребенком

21.09.2017


Проведение мастер-классов для детей: где, как и сколько стоит

В городе существует сразу несколько специализированных кулинарных школ, где обучить азам кулинарии готовы и детей и взрослых. Форматы проведения уроков разные – по желанию можно выбрать индивидуальные занятия, занятия в группе, можно заказать мастер-класс для компании детей или взрослых. В зависимости от времени, которым вы располагаете и от того, какую сумму вы готовы потратить на обучение чада азам кулинарии, можете выбрать разовый мастер-класс или полный курс обучения. Отметим, цена на курс нередко бывает немаленькой, а вот разовые мастер-классы зачастую вполне доступны.

Какой можно купить подарочный сертификат

Также кулинарные мастер-классы проводятся и в заведениях общественного питания. Так, к примеру, детский мастер-класс в ресторане можно посетить в ходе какого-либо мероприятия, в день открытия заведения. Но можно и записаться на выездной курс. Проведение мастер-классов для детей в ресторанах и кафе будет интересно тем, что малыши получат возможность увидеть профессиональную кухню изнутри, а это любознательным малышам однозначно будет интересно. 

Какие кулинарные детские мастер-классы в Москве бывают


Мастер-класс для детей
DVD-курс по приготовлению суши

Выбор кулинарных мастер-классов велик.

Обучение в тренинговом центре
На уроках традиционной русской кухни ваше чадо научат лепить не только красивые, но и действительно вкусные вареники, с шоколадного мастер-класса ребенок принесет сладкую фигурку, сделанную своими руками. Особенно популярны мастер-классы суши для детей и мастер-классы для детей пицца. Ведь эти блюда так плотно вошли в нашу жизнь, мало кто не любит традиционной итальянской пиццы или роллов с тунцом. И хоть процесс приготовления пиццы и суши довольно непрост, опытные кулинары с педагогической подготовкой легко сделают из вашего малыша настоящего аса в деле приготовления этих блюд.

 

Куда пойти?

И, наконец, главный вопрос: какую именно кулинарную школу выбрать, куда отвести ребенка? Итак, вам к нам, если:

  • Вы хотите, чтобы с вашим малышом работали настоящие профессионалы
  • Вы хотите, чтобы ваш ребенок не просто получил полезные навыки, но и как следует развлекся
  • Вы хотите увидеть практический результат пройденного мастер-класса
  • Вы хотите выбирать удобный для вас формат проведения занятий
Как интересно отметить 30 лет девушке

Наша компания за годы своего существования обучила азам азиатской кухни сотни людей, среди которых как взрослые, так и дети.  Мы заботимся о комфорте клиента, потому предоставляем возможность пройти детские мастер-классы в Москве в самых разных форматах. Если вам понадобится, мы организуем выездной мастер-класс, где обучим секретам азиатской кухни не хуже, чем на своей территории. Свои услуги мы предлагаем также и взрослым, которые могут записаться на мастер-класс как в одиночку, так и со своим чадом. Рекомендуем вместе с самим уроком приобрести DVD-с лучшими нашими рецептами – он поможет закрепить изученное и освоить новые вкусные рецепты.

Мастер-класс по суши групповой
Мастер-класс на двоих

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.