adware anti
 
Это интересно

Тематическая вечеринка для взрослых

19.11.2017

 Варианты и сценарии тематических вечеринок

Чтобы улетная вечеринка запомнилась надолго, предлагаем выбрать пиратский день рождения, который подходит для любого возраста. Обязательным условием является использование пиратских аксессуаров. Все должны прийти в образе этих несносных разбойников: банданы, повязки на глаза, серьги в ушах, игрушечные пистолеты, тельняшки, фуражки. У входа гостей должен встречать традиционный пират, приглашая всех к столу, на котором красуются вкусные дары моря.

Африканская, азиатская, индейская вечеринка - как устроить тематическую вечеринку для подростков

Если вы не знаете, как провести вечеринку, то именно пиратская сделает ваш день. Вместо привычных водки и шампанского используйте ром - традиционный напиток пиратов. На десерт подайте тропические фрукты. Также сценарий вечеринки для взрослых предполагает поиск клада. Устройте конкурс, обзаведитесь картой, шифром в бутылке, вместе будете веселее справляться с трудностями. Можно играть в пейнтбол, лазать по скалодрому, кататься на веревках.



Восточная атмосфера

Если вы не знаете, какую вечеринку устроить, рассмотрите восточное мероприятие. Восток всегда манил своей магией, таинственностью и тайной, которая скрыта за вуалью смуглой красавицы. Если вы устали перечислять темы вечеринок, тогда устройте сказку своим друзьям в стиле Волшебной лампы Аладдина. Главные виновники торжества могут играть роль Аладдина или Жасмина, а гости возьмут на себя принцесс, восточных ханов.

Мастер-класс на праздники
Суши-кейтеринг
Мозаика из роллов

Приготовьте несколько национальных арабских блюд - салат Табуле, хумус с маслом, шаурма, баранину с фасолью. А на десерт подайте восточные сладости: халва, лукум, пастила. Украсьте помещение свечами, коврами, подушками, ароматом эфирных масел. Также организуйте чаепитие за низким столом и на ковре. Восток - он всегда разный. Это может быть: Япония, Тайланд, Китай, Сингапур, Марокко - вот какие есть вечеринки. Если это неизвестная страна, то организуйте увлекательное путешествие по ней, проведя знакомство с культурой и традициями. 



Голливудская вечеринка 

Белая вечеринка - проведение стильных вечеринок

Когда произносишь слова роскошь, гламур, популярность, селебрити - что первое приходит на ум? Голливуд - мир грез и кумиров. А вечеринка голливуд станет незабываемой в жизни каждого приглашенного. Не важно, какой повод имеет мероприятие - день рождение, окончание школы, девичник - это отличный повод, чтобы лишний раз оказаться в центре внимания. Чтобы голливудская вечеринка прошла успешно, нужно пересмотреть церемонии вручения Оскара, фильмы Мальчишник в Вегасе, ретро-кино. Если позволяет бюджет, то можно воспользоваться услугами event-компании в Москве. 



Японский вечер в кругу семьи

Если вас интересуют корпоративные вечеринки в москве или хотите устроить тематический японский праздник в кругу семьи, обратитесь в нашу компанию Sushi Lover. Мы предлагаем профессиональные услуги в организации японского мероприятия на протяжении долгого времени, поэтому все вопросы по организации фуршета берем на себя.

Чтобы организовать банкет на достойном уровне, необходимо обращаться только к профессионалам, чтобы не возникало форс-мажорных ситуаций. Суши-кейтеринг в нашей компании имеет ряд преимуществ, и удобство такого типа обслуживания - далеко не первый признак популярности.


Преимущества организации японского мероприятия у нас:

Стиляжные вечеринки - описание, меню, варианты
  • Организация фуршета за короткий срок и без форс-мажорных ситуаций - это главное отличие нашей компании от других фирм. Вам нужно выбрать место и время, а наши специалисты организуют профессиональный кейтеринг с учетом ваших пожеланий и требований.
  • Любое мероприятие можно организовать в любом месте: в загородном доме, на природе, в ресторане.
  • Мы предлагаем разнообразное меню.
  • Вас будут обслуживать настоящие профессионалы: шеф-повара, официанты, бармены.
  • Мы предлагаем мобильную суши-станцию, которая устанавливается в любом месте. Шеф-повар будет готовить прямо на ваших глазах, показывая завораживающие кулинарные трюки. Ваши гости будут заворожены таким анимационным действием.  

Выездной суши-кейтеринг - это не только удобная услуга, но и доступная для каждого. Если вы боитесь, что не сможете позволить себе организацию семейного торжества или корпоратива, спешим вас успокоить. Дешевле будет организовать выездной фуршет с японскими лакомствами, чем делать это самому. Профессиональная организация мероприятия с помощью нашей компании - это мобильный сервис, состоящий из широкого набора услуг.

Это может быть проведение девичника, дня рождения, свадьбы, деловых встреч. Заказывая у нас услуги, вы получаете готовые японские блюда, профессиональную сервировку стола и оформление помещения, обслуживание поварами, официантами и барменами. Интересная нео вечеринка в японском стиле принесет вам и вашим гостям море положительных эмоций. Также вы можете заказать групповые мастер-классы на выезд. Шеф-повара научат вас готовить вкусные роллы и суши, поделятся секретами кулинарного мастерства.


 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.