adware anti
 
Это интересно

VIP-кейтеринг для организаторов мероприятий

18.12.2012

Хотите удивить своих клиентов организацией праздника, банкета, корпоративных мероприятий?

Нет, не масштабом, децибелами звукового сопровождения и не традиционными банкетными блюдами. Этим сейчас удивить трудно. 

Мы предлагаем VIP-кейтеринг на основе японской кухни.

Почему японской?

·         Сейчас это модно, престижно, интересно всем. Особенно популярна японская кухня среди золотой молодёжи и деловой элиты.

·         Это вкусно, полезно. Морепродукты с шельфа и овощи — кладезь витаминов, микроэлементов и минералов. Учитывая особенности приготовления суши  и ролл прямо на мероприятии, все они полностью сохраняются.

·         Высокая эстетика застолья мобилизует и пробуждает возвышенное настроение.

Что мы умеем?

·         Мы влюблены в японскую культуру, японскую кухню и этикет. Это позволяет нам сделать праздник для ваших гостей ярким, полезным, запоминающимся.

·         Устраиваем грандиозные кулинарные анимации. Sushi-Lover — крупнейшая школа японской кухни в России.

·         С нами просто и легко договориться.

·         Не умеем опаздывать, забывать, застревать в транспортных пробках.

·         Доставляем нашим транспортом продукты, блюда, элементы сервировки. Все продукты тщательно упакованы и привозятся в охлаждённом виде в мобильных пищевых термосах. Наши продукты так же свежи, как и веточка цветущей сакуры, а цены в 1.5-2 раза ниже, чем в ресторане.

·         Отведав наши блюда, клиенты обязательно скажут вам: «Готисо сама дэсита (было очень вкусно)». При этом подразумевается и вкусно проведенное время.

Что думают о нас и наших тренингах клиенты, можно узнать здесь.

Готовы предоставить в аренду одно из шести своих помещений площадью 25-300 м2, полностью отвечающих высоким стандартам для проведения банкетов, фуршетов. Затраты можно включить в стоимость меню.

Sushi Lover — это душа вашего праздника, каким бы масштабным вы его ни задумали.

Многим сейчас так не хватает свежести цветущей ветки сакуры… Спешите пригласить нас!  catering@sushi-lover.ru  Телефон: (499)9951232

Олег Дербенко,

Директор, идеолог и шеф-повар Sushi-Lover.

 

 
Это интересно
Разновидности хобби - список занятий и увлечений

Хобби является любимым делом, увлечением, которое приносит массу положительных эмоций тому, у кого оно есть. Если быть чем-то занятым, то уходит стресс и депрессивные состояния, проявляется творческое начало, фантазия выходит в нужном направлении, появляются знакомства с новыми людьми.

У каждого человека есть несколько интересов, которым он временами уделяет внимание. Выбрать из них по-настоящему настоящее увлечение бывает нелегко. При попытке понять, какие виды хобби можно выбрать, рассмотрите уже имеющиеся увлечения и подумайте о новых, чтобы сравнить. Это поможет вам выбрать удачный вариант.

Варианты хобби для женщин - что можно делать своими руками

Хобби помогает расслабиться и восстановить силы. Без увлечений жизнь пресна и монотонна. Как отыскать свое хобби и чем занять себя в свободное время?

Женщин являются разносторонними созданиями, они успевают охватить не только женские хобби, но и покушаются часто на мужские занятия. Если вы не знаете, какие бывают хобби у женщин и хотите выбрать что-то для себя, значит, впереди у вас огромное количество интересных возможностей и открытий. В нашей статье вы узнаете самые интересные женские увлечения своими руками и как сэкономить семейный бюджет и даже дополнить его!

Самые необычные хобби и оригинальные увлечения - виды и варианты

Все еще не можете привыкнуть быть как все и делать то, что другие делают? Пришло время найти для себя необычное увлечение, которое вызовет у вас интерес и восторг окружающих.