adware anti
 
Это интересно

Кулинарный тимбилдинг на природе и в офисе

31.10.2017


 
Организация тимбилдинга в городе: идеи и варианты

Говоря о тимбилдинге в Москве, прежде всего стоит сказать о специализированных курсах и тренингах. В десятках бизнес-центов и психологических школ столицы проводятся разноплановые специализированные тренинги на сплочение. В ходе занятий с коллективом сотрудников работают профессиональные психологи и бизнес-тренеры.

Оригинальное меню - кейтеринг на День рождения

Приемы сплочения коллектива самые разные, начиная от ролевых игр, заканчивая коллективным решением практических кейсов. Чаще всего корпоративный тимбилдинг включает в себя этап выявления проблем в коллективе, этап дискуссий и информационные лекции. Формат занятий разный – это может быть длительный курс в том случае, если ситуация в коллективе, что называется, запущенная, или краткий однодневный мастер-класс, который проводится в динамичном режиме.


Интересный вариант организации тимбилдинга – коллективные творческие занятия. Творческих мастер-классов в качестве тренинга на знакомство и сплочение в столице немало. Арт тимбилдинг позволяет участникам корпоративного отдыха для сплочения коллектива раскрепоститься и расслабиться, сбросить накопившееся напряжение. Ведь известно, что арт-терапия лечит многие болезни, и в первую очередь болезни душевные.

Кулинарные курсы для начинающих в Москве

В ходе творческого мастер-класса команда решает задачу для достижения общего результата. К примеру, каждый участник рисует свой фрагмент одной большой картины. Еще один прием сплочения коллектива – проведение мастер-класса гончарного мастерства. В ходе такого занятия вашим сотрудникам предстоит научиться позитивному подходу к предстоящему делу и правильному, позитивному мышлению.

Они научатся работать в паре и все вместе, поймут, как важны и нужны порой советы со стороны. Интересный тренинг на сплочение коллектива – картонный мастер-класс. Каждый сотрудник изготовит деталь одной большой картонной фигуры, которую участникам занятия предстоит общими усилиями собрать воедино. 


Активное времяпрепровождение позволит коллегам забыть о мелких ссорах и неурядицах между друг другом – когда нужно поработать в команде физически недопонимания уходят на второй план.  Корпоративная поездка в квест-комнату – один из наиболее удачных вариантов проведения тимбилдинга. Во-первых, такая игра на сплочение коллектива понравится всем – и ТОП-менеджерам вашей компании и сотрудникам низшего звена. Во-вторых, увлекательный квест придется по вкусу и тем, кому 20 лет, и тем, кому за 40.

Квест в качестве игры на сплочение коллектива раскроет и физический и интеллектуальный потенциал каждого члена вашей команды, он позволит выявить эффективных лидеров вашей команды и, ко всему прочему, позволит сотрудникам отлично повеселиться, отдохнуть и сделать яркие фото на память. Еще один интересный вариант программы по сплочению коллектива – корпоративные экскурсии на веревочный курс. Такая игра на сплочение подойдет и для теплого и для холодного времени года – веревочный курс можно пройти как на свежем воздухе, в парке или за городом, так и в помещении, в одном из столичных спортивных и туристических центров.

Говоря о веревочном курсе, стоит начать с названия этого вида досуга. Может показаться, что оно происходит из заданий, которые выполняют участники. И действительно, часть упражнений и заданий игры на сплочение группы так или иначе связаны с веревкой, но назван курс был таким образом потому, что люди в нем – словно единое целое. Пройти все задания в одиночку невозможно, участники будто связаны между собой одной веревкой. Коллективу предстоит общими усилиями выбрать стратегию прохождения курса, преодоления препятствий.

Несомненно, процесс прохождения веревочного курса полезен для взрослых людей прежде всего в плане личностного развития. В ходе курса, который коллегами воспринимается как интересная игра, они избавляются от комплексов и скрытых страхов, учится ответственности, учится мгновенно принимать важные решения. При этом, каждый участник курса имеет возможность проявить себя в качестве лидера, преодолеть внутренние барьеры в общении с сотрудниками, обретает уверенность в себе и в своих силах.

Тимбилдинг на природе: преимущества и организационные моменты

Если вы устали от корпоративных праздников в офисе и в ресторане, в клубе и в караоке, в боулинге и в кафе, словом, в местах привычных и неинтересных, тимбилдинг на природе может стать решением вашего вопроса, как провести весело корпоратив и сплотить при этом свою команду.

Выездной фуршет - кейтеринг на мероприятие в Москве

Отмечая праздник на свежем воздухе, ваши коллеги и сотрудники отдохнут и расслабятся, получат пользу для тела и духа, а главное, оказавшись в неформальной обстановке, они сблизятся и сплотятся. Отметить вы можете на необорудованной местности. Симпатичная полянка на окраине леса или живописное место у озера, празднование на необорудованной местности даст максимальное уединение с природой. К тому же, такой вариант корпоративного мероприятия не ударит по карману – за аренду лужайки денег не берут.

Минусы такого варианта – риски, связанные с погодными условиями – внезапный дождь может нарушить идиллию, отсутствие всяческой цивилизации (туалет – в кустах, кухня – там. Где разложите костер). Если вы знаете, что ваши коллеги привязаны к удобствам, это. Скорее всего, не ваш вариант. Водная гладь – тоже природа. И вечеринка на катере, теплоходе может стать отличный вариантом празднования корпоратива. В Подмосковье и самой столице, есть немало станций, где можно арендовать на несколько часов катер или другое судно. Все они оборудованы красивыми смотровыми площадками, банкетными залами, всем необходимым для приготовления пищи.

При желании вы можете нанять персонал, который будет обслуживать ваш выездной корпоратив на природе. Эта подойдет для теплого время года – весной и осенью на судне будет влажно и зябко, зимой же они просто не ходят.Максимально комфортные условия для празднования вы можете получить, выбрав в качестве локации базу отдыха невдалеке от города. Благо, всевозможных загородных отелей, пансионатов и баз отдыха в Подмосковье – пруд пруди.

Тут для вас и ваших коллег и природные красоты и все блага цивилизации.  К тому же отметить в таких учреждениях можно и зимой и летом. Минус – высокая стоимость аренды. Такая идея для корпоратива на природе обойдется недешево. Для тимбилдинга на природе вы также можете устроить корпоративные соревнования. Как вариант – небольшой веревочный курс, который психологи рекомендуют как отличное средство сплочения коллектива или игру в пейнтбол – ваши коллеги весело и непринужденно поучатся настоящей командной игре.

Кулинарный тимбилдинг в Москве: в школе и на выезде



Если близится новый год, юбилей основания вашей компании или любой другой праздник, или же вы просто решили заняться сплочением коллектива, вы можете обратиться в гашу компанию. Мы организовываем кулинарные мастер-кассы по приготовлению роллов, суши и других блюд японской кухни. У нас вы и ваши сотрудники можете научиться готовить любимые всеми роллы и суши не хуже, чем это делают повара в ресторанах.

Тимбилдинг с суши

Мы предлагаем обучение полного цикла, начиная от момента выбора продуктов и ингредиентов, заканчивая правильной сервировкой стола. При этом, все эти знания вы сможете получить всего за одно занятие, в ходе одного мастер-класса. Наши уроки проводятся в динамичном темпе, и всего за пару часов вы освоите несколько любимых рецептов. Стоит отметить, что заниматься вашим обучением будет профессионал высшего уровня. Наши суши-мастера имеют колоссальный опыт приготовления блюд азиатской кухни.

Наши менеджеры позаботятся о вашем комфорте в процессе обучения. А дегустация приготовленных блюд по завершению мастер-класса поднимет вам настроение и порадует желудок. Отметим, мы также можем устроить тимбилдинг в Подмосковье – наши специалисты вместе со всем необходимым инвентарем и оборудованием выедут на выбранную вами локацию, вне зависимости от того, где она находится. При желании мы можем устроить для вас урок приготовления суши даже среди чистого поля. 

 
Это интересно
Разновидности хобби - список занятий и увлечений

Хобби является любимым делом, увлечением, которое приносит массу положительных эмоций тому, у кого оно есть. Если быть чем-то занятым, то уходит стресс и депрессивные состояния, проявляется творческое начало, фантазия выходит в нужном направлении, появляются знакомства с новыми людьми.

У каждого человека есть несколько интересов, которым он временами уделяет внимание. Выбрать из них по-настоящему настоящее увлечение бывает нелегко. При попытке понять, какие виды хобби можно выбрать, рассмотрите уже имеющиеся увлечения и подумайте о новых, чтобы сравнить. Это поможет вам выбрать удачный вариант.

Варианты хобби для женщин - что можно делать своими руками

Хобби помогает расслабиться и восстановить силы. Без увлечений жизнь пресна и монотонна. Как отыскать свое хобби и чем занять себя в свободное время?

Женщин являются разносторонними созданиями, они успевают охватить не только женские хобби, но и покушаются часто на мужские занятия. Если вы не знаете, какие бывают хобби у женщин и хотите выбрать что-то для себя, значит, впереди у вас огромное количество интересных возможностей и открытий. В нашей статье вы узнаете самые интересные женские увлечения своими руками и как сэкономить семейный бюджет и даже дополнить его!

Самые необычные хобби и оригинальные увлечения - виды и варианты

Все еще не можете привыкнуть быть как все и делать то, что другие делают? Пришло время найти для себя необычное увлечение, которое вызовет у вас интерес и восторг окружающих.