adware anti
 
Это интересно

Кулинарный поединок

10.12.2012

Хватит наблюдать кулинарные шоу по телевизору — пора организовать своё, где участниками будут ваши сотрудники. Подарите им это праздник, а себе лояльных соратников. И поможет в этом японская кухня.

Чем привлекает японская кухня? Желание «попробовать японского» — латентное стремление повторить успехи японских компаний, добиться такого же процветания в рамках своей, отдельно взятой организации.  Отличное желание!

И почему бы не начать с кулинарного Buttle?

Участники не только постигнут азы приготовления изысканных суши и ролл, но и будут вовлечены в состязательные мероприятия между командами, которые мы вместе и сформируем.

Это великолепный способ воспитания лояльности и коллективизма, тренировки командообразования, выявления новых лидеров.

Как это происходит?

Исходим из того, что кулинарный Buttle может быть самостоятельным мероприятием или частью вашего корпоративного. Мы завозим кулинарные станции, продукты, кухонный инвентарь, посуду. Пока корпоратив развивается по своему сценарию, будущие участники кулинарного Buttle по очереди постигают азы формирования изысканных суши и ролл под руководством наших поваров. Всё должно быть не только вкусно, но и изысканно красиво.

Участники готовы? Тогда на старт! А вот здесь события будут разворачиваться по заранее разработанному сценарию. Например, это может быть Buttle «Угадай желание шефа». На сообразительность, скорость и качество изготовления.

Какие затраты?

Это красивое, динамичное, вкусное, но и затратное мероприятие. Помимо увеличенного количества свежайших продуктов (на обучение, состязание), потребуется активная помощь наших поваров в процессе обучения участников. Кулинарное шоу длится не менее 2-х часов. Ориентироваться нужно на сумму от 1700 рублей на одного участника. Но это стоит того!

Какие будут результаты?

У вас. Наконец-то есть повод и возможность проверить в деле перспективных лидеров. Здесь всё, как в производственном процессе. Важно правильно расставить участников, делегировать им ответственность и полномочия. Но знать об этом будете только вы. В вашем активе также и благодарность лояльных сотрудников. Чем её измерить? Разве что будущими производственными показателями.

У сотрудников. Женщины пустятся наперегонки в кулинарном азарте, а мужчины им в этом помогут и оценят. Уже завтра все будут сосредоточено трудиться на рабочих местах. Но навыки приготовления изысканных блюд пригодятся в домашней обстановке, а вместе с ними и возможность вкушать суши и роллы по цене в 2-3 раза ниже ресторанной.

Довольны будут все! Будет что вспомнить!


Хотите организовать незабываемый праздник? Разнообразить вечер Вам поможет кулинарный поединок – мероприятие, на котором каждый сможет удивить всех своими кулинарными талантами. Корпоратив кулинарный поединок позволит выйти за рамки традиционного праздника и получить массу новых и ярких ощущений. Кулинарный поединок тимбилдинг – это отличная возможность не только проявить свои кулинарные таланты, но и насладиться кулинарными шедеврами собственного приготовления. 


Позвоните по телефону: (499)9951232 catering@sushi-lover.ru 

И закажите свой сценарий кулинарного Buttle.

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.