adware anti
 
Это интересно

Кейтеринг для банкета и фуршета

10.12.2012

Банкет или фуршет?

Банкет подразумевает предварительную сервировку столов с индивидуальными посадочными местами, а на деловом фуршете все эти вкусности и деликатесы поглощаются с общего сервировочного стола, наличие стульев не предполагается. Как правило, фуршет заказывают, если мероприятие проходит в небольшом помещении при большом количестве приглашенных и непродолжительно по времени. Вы также можете заказать комбинированное обслуживание: общий банкетный зал, а мы где-то рядом сервируем японскими деликатесами общий стол для фуршета.

Аренда помещения под банкет, фуршет

  Где провести? Как организовать? Этими вопросами задаются многие. А по сути выбирать и не из чего: предложений много, но все они, как овощи из супермаркета. Выглядят-то неплохо, но на одно лицо, и есть их невкусно.

Любое торжество пройдёт красиво и запомнится под аккомпанемент  блюд японской кухни от Sushi Lover.

Мы можем предоставить своё уютное помещение для празднования вашего события.

·         Всего в 2-х минутах ходьбы от метро Дубровка, есть парковка для автомобилей.

·         Есть 6 залов от 25 до 300м2. Большой банкетный зал (300м2) с великолепным лепным потолком высотой 8 метров, балконом 60м2 и угловой сценой.

·         Каждый зал оборудован системой кондиционирования и звуковой аппаратурой.

·         Гарантируем выдержанность единого стиля вашего мероприятия.

И это дешевле аренды помещения под банкет в ресторане. От вас только сценарий и ведущий, всё остальное мы берём на себя.

Выездное ресторанное обслуживание

Если вы решили провести свадебный банкет в своём помещении, мы предлагаем услуги выездного VIP-кейтеринга:

  • Приготовление блюд японской кухни по согласованному меню.
  • Доставку нашим транспортом. Все продукты тщательно упакованы и привозятся в охлаждённом виде в мобильных пищевых термосах.
  • Быстро готовим суши и ролы прямо на мероприятии. Они будут свежи, как веточка цветущей сакуры. 
  • Сервировку на месте проведения мероприятия. Посуда и элементы застольного этикета согласовываются.

Этого достаточно, чтобы ваши гости почувствовали высокий уровень и душевность мероприятия.

  Sushi Lover — это душа вашего праздника, каким бы масштабным вы его ни задумали.

Заполните заявку, и наш администратор свяжется с вами. 

(499)9951232 catering@sushi-lover.ru 

 

 

 
Это интересно
Детский день рождения мальчику

Пусть вашему мальчику 7 лет, 8 лет, 10 лет или 16, он в любом возрасте будет ждать чуда в свой особенный день. Дети, живущие в столице, привыкли к активной жизни, и удивить их непросто. С приближением даты праздника появляется вопрос: как организовать интересный детский день рождения для мальчика в Москве? 

Развлекательные занятия для детей

Развлекательные занятия для детей в Москве – одно из направлений работы нашей команды. У нас есть готовый сценарий проведения веселого досуга дома или интересного праздника в день рождения. А какой ребенок сможет остаться равнодушным к развлечениям?

Развивающие занятия для детей

Развивающие занятия для детей в Москве – чрезвычайно важный вид досуга для детей и родителей. Любая мама скажет вам, что уделяет много времени на то, чтобы развить способности своего ребенка. Родители занимаются с детьми дома, водят их на кружки в различные детские центры. И не важно, что проводится для этого – индивидуальный урок или занятие в группе развивающего центра, школы или кружка. Главное – найти, в чем проявляется индивидуальность ребенка и помочь ему развить творческие способности.