Задайте вопросы по телефону:
+7 (495) 258-67-73 Заказать обратный звонок
Как за 2 часа научиться готовить 6-13 видов
вкуснейших суши, получить море впечатлений и
забыть дорогу в рестораны японской кухни

Открытые мастер-классы по суши

в Москве — уникальное развлечение для гостей и жителей города!
Оригинальный формат свидания, семейного вечера или встречи с друзьями
Новые рецепты для искусных хозяек и свежие идеи для домашних праздников
Занимательное мероприятие для любителей суши и роллов всех возрастов
вкредит
Как в мегаполисе провести время с пользой для здоровья и настроения?

Посетите наш мастер-класс по приготовлению суши и погрузитесь в умиротворяющую атмосферу Японии. Насладитесь вкусом сочных и полезных блюд японской кухни, приготовленных своими руками, а потом заберите с собой эти чувства и эмоции — в виде подарков родным, сувениров близким и гигабайтов фотоснимков, из которых вы отберете лучшие для семейного фотоальбома!

И это еще не всё, ведь за один мастер-класс вы получите намного больше

Новые знания о японской культуре и местной кухне

Вы узнаете секреты приготовления суши и пообщаетесь с опытными поварами-сушистами. История суши интересна сама по себе и станет отличным поводом для занимательной беседы с друзьями.

Умение готовить суши, как в японском ресторане

Это не только вкуснее, но и значительно дешевле, чем идти в суши-бар или заказывать суши на дом. А как приятно побаловать себя вкусненьким и удивить гостей японскими блюдами!

Полезные советы от профессиональных поваров

Все практические навыки вы отработаете под руководством инструктора (шеф-повара). А в завершение узнаете кулинарные тонкости, с помощью которых сможете легко готовить дома суши и другие блюда.

Неповторимые эмоции и новые знакомства

Вы узнаете секреты приготовления суши и пообщаетесь с опытными поварами-сушистами. История суши интересна сама по себе и станет отличным поводом для занимательной беседы с друзьями.

Вкус настоящих суши и других блюд японской кухни

Это не только вкуснее, но и значительно дешевле, чем идти в суши-бар или заказывать суши на дом. А как приятно побаловать себя вкусненьким и удивить гостей японскими блюдами!

Памятные подарки для любителей японской кухни

Все практические навыки вы отработаете под руководством инструктора (шеф-повара). А в завершение узнаете кулинарные тонкости, с помощью которых сможете легко готовить дома суши и другие блюда.

Запомнить этот день надолго вам помогут

Бесчисленные
Фотографии
Фотографируйте без ограничений, чтобы потом за чашкой чая вспоминать самые курьезные моменты.
Сертификат об участии
в мастер-классе
Фирменный сертификат на стене вашей гостиной красноречиво расскажет гостям о ваших кулинарных талантах.
И, конечно же, суши, мастерски
приготовленные своими руками!
Ведь теперь вы готовите только настоящие суши и роллы по специальным рецептам наших сушистов :).

Мастер-классы по приготовлению суши и роллов проходят каждую субботу и воскресенье

  • Минимум 120 минут кулинарных развлечений, выжимка интересной теории и максимум практики
  • Стоимость билета от 1900 рублей на 1 человека
Выберите мастер-класс и получите билет сейчас, на этой странице!
вкредит

Вы также можете заказать индивидуальный или групповой мастер-класс на любой удобный вам день и время, с выездом или в нашем кафе.

Звоните по телефону +7 (495) 258-67-73 или почитайте условия сотрудничества:
Как заказать групповой мастер-класс →

Что вас ждет на мастер-классах от «Sushi lover»

100-120 минут
приготовления суши в дружной компании
от 15 до 20 участников
в группе — и ни один не скучает!
330 либо 560 грамм
свежеприготовленных суши и роллов на одного человека
от 7 до 13 видов суши
вы приготовите на мастер-классе
4-5 человек
полностью возьмут на себя организационные хлопоты
от 6 лет
минимальный возраст участников мастер-класса
до 80% экономнее
готовить суши самому, чем заказывать в ресторане
всё в 2 раза
лучше, больше и вкуснее, чем у других кулинарных школ за ту же цену

3 разных программы мастер-классов

«Суши-старт»

Базовая программа (1 час 40 минут), рассчитанная на приготовление самых популярных видов суши и роллов.

«Суши-Гурмэ (Макс)»

Расширенная программа (2-3 часа), дополнительно вы приготовите оригинальные горячие роллы.

«Хиты японской кухни»

Уникальная программа на 1,5 часа, в течение которых вы научитесь готовить Том Ям, Вок и другие блюда.
На каждой из них под руководством шеф-повара вы за 2-3 часа пройдете ВСЕ этапы приготовления суши — от варки риса до красивой сервировки блюд!

На мастер-классе «Суши-старт»

вы узнаете интересные факты о суши в нашей стране
вы поймете, какую рыбу покупать для суши и как ее выбирать
вы научитесь готовить рис для суши и приправу для риса
вы узнаете, как из жесткого авокадо сделать мягкий
вы разберетесь, как быстро чистить креветки, правильно резать угря и лосося
вы научитесь нарезать нори и овощи для суши, как в ресторане
вы будете лепить аккуратные суши и делать вкусные роллы
вы научитесь придавать роллам красивую форму и украшать готовое блюдо
вы научитесь пользоваться инвентарем (ковриком, ножами, палочками)

Вы приготовите 6 видов суши и насладитесь их вкусом

  • «Филадельфия» 3шт
  • «Калифорния» 3шт
  • Ролл с огурцом 3шт
  • Суши с копченым угрем
  • Гункан с салатом чука
  • Ролл лосось со сливочным сыром 3шт
вкредит

На мастер-классе «Суши-Макс» вы пройдете программу «Суши-старт» и дополнительно

вы узнаете, как делать спайси-соус
вы научитесь запекать суши и жарить роллы
вы освоите ресторанную нарезку огурцов, авокадо, такуана

Вы приготовите много блюд

Запеченный ролл «с шапочкой»
«Филадельфия» 3шт
«Калифорния» 3шт
Суши с икрой летучей рыбы
Ролл жареный в кляре 3шт
Суши с копченым угрем
Суши с лососем х/к или тунцом
Запеченная спайси-суши
Хрустящий спринг-ролл с бананом в корице
Гункан с салатом чука
вкредит

На мастер-классе «Хиты японской кухни»

вы научитесь делать шоколадную основу для роллов
вы приготовите соус для мидий «Киви»
вы узнаете, как делать спайси-соус для запеченных роллов
вы освоите навык жарки лапши
вкредит

Вы приготовите 6 необычных блюд японской кухни

Блинчики нэм
Домино шоколадный
Запеченые мидии гигант киви
Лапша удон
Спринг-ролл
Темпура ролл

Хотите узнать секрет лучших суши в вашей жизни?

За этим приходите на мастер-класс :).

И вы в прямом смысле получите его на блюдечке. Точнее, на специальной японской тарелочке сушиоке. Ведь сами по себе блюда из риса и рыбы — это лишь маленькое звено в вековой цепи японских культурных и кулинарных традиций.

А полностью проникнуться восточной культурой вам помогут

Колоритный антураж

Мастер-классы проходят в помещение в японском стиле, под атмосферную музыку, все участники готовят в фирменных фартуках «Sushi lover».

Специальная посуда

Вы будете готовить суши, используя традиционные японские ножи, специальную квадратную посуду и другое поварское оборудование.

Гармоничная сервировка

Вы узнаете секреты сервировки стола по-японски и овладеете тонкостями оформления блюд. Это придаст вашим кулинарным шедеврам особый шарм.

Свежие и безопасные продукты из нашего магазина

Более 4 лет мы готовим из продуктов от производителей и проверенных поставщиков, потому что уверены в их качестве. Используем обработанную (не сырую!) рыбу, поэтому вы можете быть спокойны за свое здоровье.

Традиционные приправы и дополнительные соусы

На вашем столе будут как неизменные имбирь, васаби и соевый соус, так и различные виды соусов для их любителей: ореховый, унаги, спайси.

Продуманный сервис

У вас под рукой: чистые полотенца, свежезаваренный чай и холодная вода из кулера. А с распечатками рецептов вы запросто приготовите дома такие же вкусные суши.
И команда, которая всё это доставит, выгрузит, приготовит и профессионально проведет мастер-класс!

Кто руководит командой и отвечает за результат

В продуманной обстановке мы с вами создадим суши-шедевры по всем традициям японской кухни!
Олег Дербенко — руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши.

Впрочем, о нём лучше расскажут факты:

  • более 2000 часов практики
  • 10 000 приготовленных суши и роллов
  • лично обучил более 4000 учеников
  • за год продано 3 000 экземпляров его книги «Суши и роллы. Готовим дома»
Кропотливая подготовка и идеальная организация у нас вошли в привычку.

Ведь «Sushi lover» — это:

12 лет
мы обучаем готовить суши
10 000 клиентов
нашей суши-школы и интернет-магазинов
5 лучших поваров
проводят мастер-классы, корпоративы и банкеты
2 магазина продуктов
от проверенных лично поставщиков
140 лет
суммарный опыт работы наших сотрудников
>300 мастер-классов
и 1200 часов по приготовлению суши
150 корпоративных мероприятий
обслужила наша команда
120 000 суши и роллов
общим весом 4200 кг мы приготовили на банкетах и мастер-классах

Мастер-класс
"Любимые десерты"

Мастер-класс
"Италия"

Мастер-класс
"Стейки и бургеры"

Меню
Макаронс
Шололадные конфеты
Миндально-фисташковое морожение
Чизкейк
Длительность мастер-класса 3 часа 1 000р.
Меню
Италия 1
Цезарь с курицей либо с креветками
Карбонаро
Спагетти с соусом болонез
Панакота
Италия 2
Салат с морепродуктами
Равиоли
Лазанья
Тирамису
Длительность мастер-класса 3,5 часа 3200р. *
*Цена за одну программу
Меню
Мраморный рибай-стейк
Мачете-стейк
Стейк из филе-миньон
Старбергер с картофилем фри
Салат Коул Слоу
Длительность мастер-класса 3 часа 2900р. *
*Цена за одну программу

Участники любых мастер-классов от "Sushi Lover" получают сертификаты

Сертификат мастер-класса по приготовлению суши
Сертификат мастер-класса "Хиты японской кухни"
Мастер-классы проходят в помещении кулинарной школы
Адрес
Москва, Измайловское шоссе, 73Ж, (на дверях надпись “Кремлевская кухня”)
Желаете получить море позитива, свежих впечатлений и новые кулинарные таланты по цене одного обеда в суши-ресторане? Тогда…

Запишитесь на мастер-класс!

  • Шаг 1. Выберите подходящую программу, дату и стоимость мастер-класса.
  • Шаг 2. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Получить билет».
  • Шаг 3. Распечатайте и сохраните ваш билет.
  • Шаг 4. Предъявите билет и оплатите участие при входе на мастер-класс.

Мастер-класс “Суши Гурмэ”

Расписание
Стоимость: 2700 рублей
осталось 8 мест

Мастер-класс «Суши-старт»

Расписание
Стоимость: 2400 рублей
осталось 8 мест

Мастер-класс “Суши-Макс”

Расписание
Стоимость: 4600 рублей
осталось 8 мест

Мастер-класс «Хиты японской кухни»

Расписание
Стоимость: 1600 рублей
осталось 8 мест

Введите ваши данные

как к вам обращаться
как уведомить вас о статусе заявки
куда отправить ваш билет
Обратите внимание: приходить на занятие необходимо за 20-25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.

Более 7000 человек после 300 наших мастер-классов сейчас
готовят суши, хотя раньше и не думали, что способны на это!

По словам участников наших мастер-классов
(завсегдатаев ресторанов японской кухни и даже коренных японцев) —
У нас самые вкусные суши!

И вы разделите это мнение, даже если…

У нас самые вкусные суши!

Всегда мечтали попробовать суши, но опасались некачественных продуктов? Или сомневались, какой вид суши вам больше понравится? Приходите на мастер-класс, готовьте своими руками из свежих продуктов и ищите свой вкус.

Вам «нельзя»

Наши суши уплетают даже беременные и вегетерианцы, потому что в меню предусмотрены специальные роллы без сырой рыбы или без рыбы вообще. Не отказывайте себе в аппетитном удовольствии!

Вам «еще рано»

У нас полакомятся сладкими десертными суши даже малыши от 4 лет. Единственное условие — дети до 14 лет приходят по отдельному билету со взрослыми, допускается 1 взрослый на 2 маленьких детей

Вам «не угодишь» ;)

У нас есть опыт проведения мастер-классов на английском языке, для иностранцев. А требовательным японцам подадим роллы по секретным рецептам, которые уже получали похвалы от жителей Страны восходящего солнца.

Мастер-классы по приготовлению суши и роллов проходят каждую субботу и воскресенье

  • Минимум 120 минут кулинарных развлечений, выжимка интересной теории и максимум практики
  • Стоимость билета от 1300 рублей на 1 человека
Выберите мастер-класс и получите билет сейчас, на этой странице!
вкредит

Вы также можете заказать индивидуальный или групповой мастер-класс на любой удобный вам день и время, с выездом или в нашем кафе.

Звоните по телефону +7 (495) 258-67-73 или почитайте условия сотрудничества:
Как заказать групповой мастер-класс →

Отзывы

Татьяна Слепакова
Атмосфера на мастер-классе очень позитивная и дружелюбная. Повара объясняют очень доходчиво, помогают каждому если что-то не получается. Вся заявленная программа в купоне была выполнена. Подробно было рассказано как варить рис, подготавливать продукты, как правильно закручивать ролы. Если оставались какие-то вопросы, повара с радостью на них отвечали. И, повторюсь, самое главное это индивидуальный подход к каждому пришедшему. Ну и конечно, самый приятный момент, это дегустация приготовленных блюд. Ролы получились достаточно большими и очень вкусными. Мне всё понравилось. Спасибо за тренинг!
развернуть свернуть
13 сентября 2018
Сергей Титов
Огромное спасибо шефу и помощникам за проведеный мастер-класс по суши. удалось увлечь не только взрослых, но и детей :) уверен, что участники с удовольствием порадуют своих родных вкусными ролами, суши, а показанные на мастер классе лайфхаки им в этом помогут. У всех всё получилось!
развернуть свернуть
7 марта 2018
Александр Гусев
Увидел информацию по проведению мастер классов приготовления суши в интернете, посмотрел фото, заинтересовало. Подкупил повар, проводящий эти мастер классы- Олег Дербенко- один из самых известных московских поваров суши. Решено. Записавшись на мастер класс, получил исчерпывающую информацию по месту , времени прибытия, но, адрес был другой- Измайловское шоссе, но ближе к делу. Студия большая, места хватило всем. Обстановка непринуждённая. Олег очень хорошо знает свое дело не только в приготовлении суши, но и в увлекательнейшем представлении их производства. Рассказал и показал все тонкости, нюансы и секреты приготовления, закручивания, индивидуальный подход, следил за каждым, отвечал на любой поставленный вопрос. В купе с тоннами шуток, смеха, скучно не было. А на последок- поедание всего приготовленного. Как заключение- однозначно буду советовать всем своим знакомым и вам- даже не думайте, а записывайтесь на мастер класс! И кроме предстоящих знаний о приготовлении суши вас ждёт ещё и теплый вечер в интереснейшей компании.
развернуть свернуть
1 ноября 2018
Татьяна Жувакина
Посетила мастер-класс "Суши-старт" 1 декабря 2018г. Мероприятие мне понравилось- приятная атмосфера, все подробно и понятно рассказали. Если что-то с первого раза не получалось- объясняли и помогали. Думаю, что буду применять полученные знания на практике :). Позитивный опыт! Планирую побывать и других мастер-классах этой студии в будущем!
развернуть свернуть
1 декабря 2018
Вероника Иванова
Вчера посетили с подругой данный мастер-класс. Все очень понравилось! Спасибо за отличную организацию: у каждого был отдельный набор всего необходимого для приготовления, продуктов для суши было в избытке, Олег детально разъяснял этапы приготовления, рассказывал интересные факты о суши, отвечал на все возникшие вопросы. В конце скушали все, что приготовили) Обязательно теперь буду готовить суши дома)
развернуть свернуть
2 января 2019
Виктория Шеховцова
Мастер-класс проводил Олег Дербенко , приятный мужчина , знающий толк в приготовлении роллов , который также написал книгу «Суши и роллы. Готовим дома « Показывал все доступно и понятно, шутил , рассказывал об истории возникновения роллов, о нюансах приготовления . Само помещение просторное и уютное. Организовано все отлично , у каждого был свой набор для приготовления . А в конце мы дружно поедали свои творения . Было безумно вкусно и интересно , спасибо ❤
развернуть свернуть
2 августа 2018
Витухин Сергей
Интересный интенсив. Остались довольны и сыты. Суши получились хорошо. Мастер повар все рассказывал, показывал понятно, не спеша. Приобретал купон на двоих. Остались довольны, суши себя полностью окупили. Плюс еще хорошее настроение и положительные эмоции унесли домой, вместе с сушами. Единственное, когда уже подъезжал к измайловскому кремлю - знал что летом там было трудно с парковкой, но думал, сейчас зима с машинами попроще, но не тут-то было. Машин много было, но одно место все таки нашли. Спасибо организаторам.
развернуть свернуть
3 июня 2018
Анна Сергеева
Приветствую!))01.12.18 была на мастер- классе СушиИнтенсив, это отменная вещь!)) Вёл это чудо-мероприятие - Олег Дербенко, профи своего дела, все четко и понятно объясняет, шутит, помогает и контролирует одновременно, помогал укрощать угря и лосося, все продукты свежие, вся заявленная программа была полностью отработана, все приготовленное было съедено. Единственная большая просьба к организаторам распишите подробней как вас найти, я долго плутала. А в остальном вы большие молодцы, так держать, развивайтесь, расширяйтесь,процветайте!!!)))
развернуть свернуть
2 декабря 2018