И «разбавит» процесс приготовления интересными историями о суши. Вы узнаете, как появилось такое разнообразие их видов. И чем отличаются традиционные японские блюда от тех, которые вы будете готовить. Впрочем, это не помешает вам сделать самые вкусные суши своими руками :).
Мы пошагово покажем всю технологию — от варки риса до нарезки роллов на ровные кусочки и лепки суши. Вы узнаете, как сделать так, чтобы ваше блюдо не рассыпалось или, наоборот, не слиплось. А в результате получите крепкие и аккуратные суши и роллы, достойные праздничного стола.
В этом искусстве всё намного глубже, чем варка риса и нарезка рыбы. Вы научитесь сочетать начинки по вкусу и цвету, узнаете, как с помощью нескольких соусов изменять вкусовые нюансы блюд. Вы будете не только правильно готовить, но и правильно есть суши разных видов.
На мастер-классе мы используем весь набор традиционной японской посуды и показываем приемы сервировки. Вы узнаете правила японской кулинарной эстетики и стиля подачи блюд. Каждый участник мастер-класса узнает приемы эффектной подачи суши.
Мы развлекаем участников и поддерживаем активное общение. А потом мастер-класс плавно переходит в праздничный ужин. И за столом уже будет совершенно другая атмосфера: теплая и расслабленная.
Как и приготовленные своими руками японские блюда. Яркие фотографии еще долго будут поднимать настроение и вам, и вашим гостям.
Представьте удивление гостей и именинника при виде поздравления, выложенного из настоящих суши и роллов!
к стоимости суши и роллов в составе рисунка, в зависимости от его сложности.
Если вы предпочитаете легкую, сытную и полезную праздничную кулинарию, у нас можно заказать обслуживание фуршета на праздник.
за человека
за мероприятие
Планируете большой свадебный банкет с японской кухней? А наши официантки подадут блюда гостям по всем традициям.
за работу
1 официантки
Все участники делятся на команды и готовят одновременно под руководством опытного мастера.
Такое развлечение легко знакомит между собой малознакомых людей и создает атмосферу веселого азарта.
Изобилие продуктов для поединков
Поварское кимоно каждому участнику
Японский антураж с посудой KIOTO
Цветные палочки для еды
4 сорта чая на выбор
Нож сантоку в подарок за лучшие суши (по желанию)
Чтобы мы наверняка приехали на ваш праздник — забронируйте проведение мастер-класса заранее, хотя бы за 1 неделю до планируемой даты.
В таком случае мы:и потому стоимость наших услуг будет минимальной
В то время как срочность увеличивает цену мастер-классов:Наши суши хвалят даже коренные японцы. Попробуйте и вам обязательно понравится!
г. Москва, м. Бауманская,
ул. Бакунинская 69, стр. 1
(вход “Бизнес клуб”, 1 этаж)