Согласитесь, корпоративные праздники — не совсем для празднования. На деле это инструмент для решения более важных бизнес-задач:
сплотить коллектив для более эффективной работы
сгладить «острые углы»
в общении сотрудников
проявить внимание и участие руководства
укрепить командный дух и поднять мотивацию
Если и брать с кого-то пример в этих вопросах, так это с японской деловой культуры. Именно японцы славятся своей работоспособностью, исполнительностью и сплоченностью.
Наши программы «прокачивают» те же навыки.
И объединяют ключевые принципы полезных мероприятий:
Здоровая и модная еда
Культурно, вкусно и здорово — это всё о японской кухне. Причем в приготовленных с нами суши в 2 раза больше начинок (и по объему, и по видам) — поэтому участники говорят, что получается вкуснее, чем в ресторане
Увлекательное обучение
Повара с опытом 10 лет каждого научат готовить суши. А удивлять домашних блюдами собственного приготовления интереснее, чем просто отгулять корпоратив.
Памятные моменты
Мы ведем фотосъемку и дарим распечатки рецептов.
И сотрудники еще долго будут обмениваться фотографиями своих блюд по корпоративной почте.
Дружелюбное соревнование
Без обидных проигрышей, в виде позитивного кулинарного состязания. В групповом приготовлении японских блюд — только здоровое соперничество.
Развлечение с аншлагом
Мы специализуруемся на интерактивных зрелищных мероприятиях. У нас участники не просто смотрят на трюки поваров, но и готовят сами.
Программа подходит самым разношерстным коллективам
Занимательна для любого возраста - от молодых стажеров до степенных начальников.
Сохраняет статус и положение - может и гендиректор поучаствовать.
Поможет влиться в коллектив - если многие участники не знакомы между собой.
Сплотит конкурирующие отделы - а праздник не превратится в скандал и дебош
Учитывает разные вкусы - в меню можно включить вегетерианские и сладкие роллы.
Все будут при деле - научим готовить и накормим и детей, и будущих мам.
3 составляющие наших корпоративных мероприятий в деталях
Обучение приготовлению суши
Это — основа всего мероприятия. У нас масса наработок и опыт проведения мастер-классов в своей суши-школе. Наши повара научат готовить вкусные суши вообще «с нуля».
Ведущий знакомит участников с японской культурой и рассказывает интересные факты о суши.
А потом, наработавшись и нагуляв аппетит, участники съедают всё, что приготовили.
Тимбилдинг
Совместное приготовление блюд — новое, творческое и необычное занятие. Представители разных отделов или филиалов компании помогают друг другу готовить и вместе украшают общее блюдо.
Чтобы сблизить участников и сплотить коллектив, мы составляем смешанные группы.
Участники проявляют находчивость, творческие наклонности и лидерские качества.
Приготовление плавно переходит в поедание — все активно делятся впечатлениями за общим столом
Кулинарный суши-баттл
Лучше всего сближает людей командное состязание. Будем готовить суши и соревноваться в качестве.
Ведущие контролируют процесс и помогают в сложных моментах приготовления.
Ведем рейтинг и таблицу результатов. Командообразующий эффект усиливается желанием победить.
Победитель получает подарки от «Sushi lover»: книги, диски, посуду. Можем также награждать команду и всех участников (этот момент обсуждается с вами).