Это интересно

Кулинарная суши-анимация: свежо и увлекательно

18.12.2012

Хотите удивить своих сотрудников и заказчиков организацией свадьбы, праздника, банкета? Или привлечь толпу людей к стенду на выставке...
Нет, не масштабом, не децибелами звукового сопровождения и не традиционными банкетными блюдами. Этим сейчас удивить трудно. 
Если нужно пробудить интерес к мероприятию, добавить ему остроты, перчинки, тогда вам необходима…

Кулинарная анимация для любителей суши!

Мы предлагаем кулинарную анимацию на основе японской Суши-станции в формате вашего мероприятия. Ваши гости смогут попробовать самостоятельно приготовить суши и роллы. Конечно, под нашим руководством. Эта изысканная анимация станет украшением как  светского, так и корпоративного мероприятия.

Почему японской?

·   Сейчас это модно, престижно, интересно всем. Особенно популярно суши-шоу среди золотой молодёжи и деловой элиты.

·   Это вкусно, полезно. Морепродукты с шельфа и овощи — кладезь витаминов, микроэлементов и минералов. Учитывая особенности приготовления суши  и ролл прямо на мероприятии, все они полностью сохраняются.

·   Высокая эстетика японского застолья мобилизует и пробуждает возвышенное настроение. Своего рода интеллектуальный аперитив.

Что вы получите?

·   Мы влюблены в японскую культуру, японскую кухню и этикет. Это позволяет нам сделать праздник для ваших гостей ярким, полезным, запоминающимся.

·   Это будет грандиозно и убедительно. Ведь Sushi-Lover — крупнейшая школа японской кухни в России.

·   Отведав блюда, самостоятельно приготовленные под нашим чутким присмотром, клиенты обязательно скажут вам: «Готисо сама дэсита (было очень вкусно)». При этом подразумевается и вкусно проведенное время.

А теперь немного поделимся своими секретами:

·   Доставляем нашим транспортом продукты, блюда, элементы сервировки, театральный реквизит. Все продукты тщательно упакованы и привозятся в охлаждённом виде в мобильных пищевых термосах.

·   Быстро разворачиваем Суши-станцию. Она может быть на одно, два и три рабочих места, способных обучить от 20 до 100 человек за вечер. Все убедятся, что самостоятельно приготовленные суши и роллы так же свежи, как и веточка цветущей сакуры.

·   Меню может быть разнообразным, а обслуживание длиться от 1 часа до 6 часов. У ваших молодых сотрудников хороший аппетит? Наша тройная Суши-станция способна быстро приготовить 2 популярных блюда на 100 человек.

Ваши гости обязательно почувствуют высокий уровень и душевность мероприятия.

Бонус для особо любознательных: вам станут доступны некоторые секреты приготовления суши и ролл, всё это вы сможете повторить дома. Ведь это так здорово: знать, что вы на самом деле едите!

Кто проводит Суши-Шоу?

Это авторская программа главного идеолога и шеф-повара крупнейшей школы японской кухни в России Sushi-Lover Олега Дербенко*. А помогают ему в этом его правая рука — Бадма Санжиев и опытные русские повара, каждый съевший не один пуд рыбы Фигу. 

*Олег Дербенко, автор книги «Суши дома – это просто», изданной в 2011 году издательством «Феникс». Провёл свыше 100 мастер-классов по японской кулинарии, разработал уникальную систему обучения секретам японской кухни.

 
Кулинарная станция поварская – это не только отличное и не традиционное разнообразие вечера, а время, проведенное с пользой. Суши анимация позволит получить сразу целый ряд преимуществ – разнообразить вечер, научиться готовить суши под руководством повара-аниматора, отведать вкусной и полезной еды. Повар станция разворачивается за считанные минуты, а все используемые в кулинарной анимации продукты – абсолютно свежие, полезные и вкусные.

 

Sushi Lover — это душа вашего праздника, каким бы масштабным вы его ни задумали.

Многим сейчас так не хватает свежести цветущей ветки сакуры…

Наше передвижное Суши-шоу всегда в пути. Поторопитесь стать пунктом назначения!

Телефон:  (499)9951232 catering@sushi-lover.ru 

Олег Дербенко,

Директор, идеолог и шеф-повар Sushi-Lover.

 

 
Это интересно
Суши-шоу «Корпоративный мастер-класс с адреналином»
Предлагаем провести для ваших сотрудников корпоративный мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни, плавно переходящий в праздничный ужин (банкет, праздничное застолье, фуршет).
Кулинарная суши-анимация: свежо и увлекательно
Хотите удивить своих сотрудников и заказчиков организацией свадьбы, праздника, банкета? Или привлечь толпу людей к стенду на выставке...
Нет, не масштабом, не децибелами звукового сопровождения и не традиционными банкетными блюдами. Этим сейчас удивить трудно. 
Если нужно пробудить интерес к мероприятию, добавить ему остроты, перчинки, тогда вам необходима…

Кулинарная анимация!

VIP-кейтеринг для организаторов мероприятий
Хотите удивить своих клиентов организацией праздника, банкета, корпоративных мероприятий?

Нет, не масштабом, децибелами звукового сопровождения и не традиционными банкетными блюдами. Этим сейчас удивить трудно. 

Мы предлагаем VIP-кейтеринг на основе японской кухни.